Fuck Buttons – Slow Focus

fb

Мне всегда было похер на то, кто такие Fuck Buttons, откуда они взялись и почему у них такое тупое название. С далеких времен я только и делал, что натыкался на восторженные отзывы о шумной музыке этой группы (это ведь группа, да?). Я не хочу искать информацию о них и знакомиться с предыдущими релизами, мне достаточно того, что я чувствую сейчас.
У меня нет желания нахваливать то чистое волшебство, которое проникает в наш мир посредством шумного плотного портала, удерживаемое в той соседней реальности невидимыми силами, что нам остаются лишь утопающие отголоски. Мне противно будет лишний раз употреблять пошлый термин «атмосфера» для описания музыки, которая обладает единым настроением и призывает из недр сознания те или иные образы и воспоминания. Мне стыдно рассказывать об этой музыке примерно так же, как неудобно расхваливать красоту царской короны – она просто есть. Она сверкает! Она дорогая. Что еще нужно? Рассказать о безудержных бликах от граней бриллиантов? О радужных переливах? О форме и исторической важности? Это же так нудно…

Этот альбом единое целое, которое нужно слушать от начала до самого конца, не нужно прилагать усилий, звуки, находящиеся в непрекращающемся прогрессирующем состоянии, сами настигнут центр слуха… так, стоп. Я начал рассуждать и нахваливать. Не будет этого! Очень скучно читать про техническую составляющую музыки (особенно от тех людей, кто не разбирается во всех этих терминах), но гораздо хуже когда человек пытается навязать собственное видение и идиотские сравнения, не выдерживающие никакой критики.

Поэтому, все, что вам нужно знать о Slow Focus умещается в трех словах: ЭТО БЫЛО ОХУЕННО!

Fuck Buttons – Slow Focus
Label: ATP Recordings

2 thoughts on “Fuck Buttons – Slow Focus

  1. я помню, как в 2008 в школе гулял и слушал первый альбом и мурашками начиная со Sweet Love for Planet Earth покрывался, что думал за музыка такая и с чем её есть
    а потом забыл о них совсем
    спасибо

  2. Старые альбомы нравились. И на этом есть абсолютно мощнейшие вещи. Очень понравилось. Куда круче, чем какой нибудь Могвай слушать.

Comments are closed.