Bonobo в апреле отправляется к “Северным Границам”

Bonobo - The North Borders

После нескольких дней с момента появления на официальном сайте Саймона Грина некого таймера (который один раз даже подкрутили, продлив на 6 часов) – тайна раскрыта и все надежды оправдались! Bonobo действительно выпускает новый альбом на Ninja Tune в 2013-м году, получивший название The North Borders. Поскольку дата релиза назначена на 1 апреля, то мы надеемся, что новый полноформатник не оставит нас в дураках.

Вместе с анонсом альбома, стал доступен первый сингл “Cirrus”, который Саймон представил нашему вниманию еще в феврале прошлого года, открыв им свой потрясающий DJ-сэт на Boiler Room. Помните ту хрупкую и приятную мелодию, с танцевальным ритмом и праздничным настроением? Так вот это – она!
Многие тут же задались вопросом, а откуда у Саймона, колесящего по городам и весям с туром в поддержку Black Sands, нашлось время на запись нового альбома? И почему “Cirrus” так похож по звучанию на Four Tet? И вообще, что это за тек-хаус халтура? Где насыщенные инструментальные партии?
Все ответы мы получим уже совсем скоро. На сайте лейбла можно оформить пред-заказ в делюксовой версии, с футболкой, обычной и цифровой.

Кроме того трек можно скачать бесплатно на www.bonobomusic.com, поделившись своими персональными данными в виде электронной почты.

А в довесок – замечательно сконструированное видео, обретающее эпический размах при подавляющем ретро-паразитизме. Вы знали, что из прыгающих девочек можно собрать ноги для огромной шагающей махины? То-то же.