Новогодняя поздравлялка и Thor20

Thor20
Мы не совсем уверены в том, что же произошло на самом деле и чем является этот релиз, поэтому можем нагло спиздеть вам прямо в глаза. А можем угадать и сообщим правду.

Для начала – официоз.
Дорогие наши читатели, завистники, ненавистники, члены семьи, родные, близкие, любимые и прочие неравнодушные. С опозданием в 5 дней мы хотим поздравить вас с Новым Годом. Пусть вас обойдет стороной образ змеи, который чаще всего связан со всякими бедами, несчастьями, укусами и прочими ядовитыми штуковинами. Цифра 13 в названии года тоже пусть не смущает, ибо нам пришло знамение в ночь с 31-го на 1-е и увидели мы, что все будет хорошо, а посему Электрокружок и 2013 год объединились во имя Уробороса! Вечности вам, друзья и подруги!
В прошлом году мы молчали, “уходили навсегда”, сменили дизайн, дождались альбома Орбитал, получили еще больше любви и обожания, снизили дозу наркомании в рецензиях, стали терпимее и более отзывчивыми (хотя, наверное, это не так). Делали все то, что делали раньше, только чуть больше и качественнее. В 2013-м году мы собираемся заниматься тем же и дождаться новый альбом Продиджи.
Желаем вам, наши дорогие, быть удачливее, благоразумнее, богаче, ярче, умнее, красивее, великолепнее, здоровее, находчивее, улыбчивее, любимее, ароматнее, справедливее, непоседливее, вечнее, величественнее, музыкальнее так же, как и в прошлом году, но на 13% больше! Живите яркими эмоциями и музыкой, все остальное приложится! А если их будет не хватать, вы знаете на какой сайт можно заглянуть для приобретения новых (и всяких) впечатлений, а уж мы-то постараемся не разочаровать.

А теперь наши догадки. Точнее, наши подарки.
В ноябре прошлого года тихо и незаметно вышла ипишка (или что это?) проекта Thor20, объединяющего собой рэпера-шмэпера Tox Simian и ГЕНИЯ СОВРЕМЕННОСТИ Джека Дэнджерса (если вы не знаете кто это, то пойдите прочь из Электрокружка). Дело в том, что сам Джек, как мы поняли, спродюсировал три композиции для Tox Simian, которые вышли на его альбоме с чрезмерно неубедительным названием Dreamjunky аж в середине 2011-го. Итогом Thor20 стали раздутые в два раза треки, которые в настоящее время именуются ремиксами. А вообще, к черту все эти изыскания. Пусть расследованиями занимаются сыщики, а мы будем слушать музыку. И здесь есть что послушать и чему возрадоваться. После выхода Test EP, собравшей гору положительных отзывов (от нас в том числе), поклонники Meat Beat Manifesto не могли поверить в то, что Джек отказался от этого бесконечного басовитого вайба в пользу милого сердцу олдскула. В нынешнем релизе все примерно тоже самое, за исключением вокала (который легко исчезает при нажатии на магическую кнопку Next Track), что и раньше – легкий ритмичный бит, череда запоминающихся сэмплов, атмосфера торгового центра в 8 утра, лесопарковых зон с заблудившимися джазовыми музыкантами, пустые платформы железнодорожных вокзалов, комки проводов и ощущение праздника, простите наше паразитирование на светлом имени Хэппи Нью Ера. Кожа редкого любителя музыки не покроется мурашками, когда “Soulsonic” на середине провалится в яму спутанных веток и атмосферы.
Узнаваемые мотивы индустриальных пейзажей, создают то самое прекрасное звучание, которое никогда не выйдет из моды. Музыка, которая подходит одновременно человеку науки и человеку веры. Для созерцания заснеженных просторов, начинающихся за вашим окном и для активных действий, вроде чистки шкафа от ненужных вещей и медиатеки от ненужных альбомов и песен. Погодите, вот закончатся праздники, мы найдем вам музыку для выбрасывания ёлок и удаления новогодних хитов, которые вы накачали для своих вечеринок. Пожертвуем сейчас прекрасной аллегорией для пущего резонанса в будущем.

Thor20 (Jack Dangers & Tox Simian)

01 Soulsonic (Jack Dangers Remix)
02 Cron120 (Jack Dangers Remix)
03 T-Town (Jack Dangers Remix) [feat. X]
04 Soulsonic (Jack Dangers Remix) [Instrumental]
05 Cron120 (Jack Dangers Remix) [Instrumental]
06 T-Town (Jack Dangers Remix) [Instrumental]
07 T-Town 2 (Jack Dangers Remix)

Послушать и купить можно на iTunes Store
Но поскольку это подарок, мы купили, скачали, упаковали и…. с праздником!

3 thoughts on “Новогодняя поздравлялка и Thor20

  1. Спасибо за поздравление, вам всех благ!
    Подарок отличный!!!

  2. Вот только сейчас добрался – спасибо большое за релиз. ДД действительно гений. T-Town 2 мне почему то больше всего по душе, хотя все хороши.

Comments are closed.