Indigo – Wake EP


Поскольку обложка сего релиза представляет собой логотип лейбла на обычном сером круге (СЕРОМ, БЛЯ, КРУГЕ!), то мы заменили ее на фотографию милой #ланыдельрей, попавшей в резервацию к фракции левых индейцев и, во имя спасения собственной задницы, вынужденной применять методы маскировки.

Думаете мы в свободное время хуйней занимаемся? Спешим вас огорчить – вовсе нет! У нас пылится несколько черновиков, из которых ждут своего завершения рецензии на свежие (в нашем случае – протухшие и подгнившие) альбомы от Anstam, Энди Стотта и (да-да, ваши любимцы) Энимал Коллектив.

Хотя про Энимал Коллектив мы сейчас напишем: альбом – хуйня, песня про шашлычку – тупая (на самом деле, про Today’s Supernatural была более тонкая шутка, но мы ее забыли)! Если в упомянутом Merriweather Post Pavilion было ровно две песни, которые понравились больше всего и имели невероятную запоминающуюся силу («My Girls» и «Lion in a Coma», если кто забыл), то на последнем альбоме, к которому отношение складывается полностью из названия (ХЗ, оно и в африке ХЗ), мне запомнилось так же всего два трека. И то, только потому что они наименее всего раздражали. «Monkey Riches» из-за моей страсти к обезьянам и вокала самовлюбленного Ноа Леннокса (блядь, откуда у меня в голове всплыло настоящее имя Panda Bear?), звучащего в духе поп-скейт-панка начала нулевых. И потому что он стал звучать еще более «самовлюбленнее». Вот совершенно бы не удивился, если завтра NME напишет статью с заголовком «Panda Bear мастурбирует на свое отражение в зеркале», ибо терпеть преследующее навязчивое гримасничество нет уже никаких сил, однако, мелодия вытянула все это шапито, как Мюнхгаузен вытащил себя за волосы из болота. Середина пятой минуты в который раз заставила прислушаться. Там творится чистая магия, поверьте! И проверьте.
Если трек про обезьянку понравился и из-за вокала Ноа в том числе, то второй алмаз альбома «Wide Eyed» пришелся по вкусу из-за отсутствия расплывшейся Панды. Задумчивый, очнувшийся после медитации, голос Джошуа «Deakin» Дибба, рассказывает историю под аккомпанемент восточного колорита, достигаемого стрекочущей перкуссией и весьма специфическим звучанием.
Ну и хватит на этом. А теперь вернемся к заголовку.

Как видите, мы активно отслеживаем все то музыкальное стечение обстоятельств, пытаясь проникнуться хоть на долю секунды, дабы бросить все и отправиться марать страницы Электрокружка. Свершилось, йопта. И опять повезло с лейблом Hypercolour. И не на секундочку, а на целые 7 минут 5 секунд.
Будем честны, мы не слушали всю трехтрековую ипишку целиком, ибо откровенно залипли на на заглавном треке Wake. Это – монотонное бубнящее техно, с металлическим эхом и гулким битом, именно с такой расстановкой акцентов, которая всегда подкупала. Простое, как три копейки, звучание поражает до глубины души своей неотесанностью и прямолинейностью. Мы, как девки на сельской дискотеке втюрились в главного бэдбоя соседнего колхоза.
Вот так сидишь ты, выдумываешь высокопарные обороты, дабы с достоинством отчествовать кусок атмосферного чуда Luxury Problems, как врывается в твою жизнь такая заноза и впивается прямо в мозг. И все, что приходит на ум – единственная фраза: “это было охуенно!”

Indigo – Wake EP
Label: Hypercolour (HYPELTDDIG06)

01. Wake
02. Aradia
03. Kali

[hidepost=1]http://www43.zippyshare.com/v/39909053/file.html[/hidepost]

10 thoughts on “Indigo – Wake EP

  1. Такой звук мне по нраву. Напомнило Микикса чё-то там, – по крайне мере, одну его ипишку, там было 4 оригинал версион трека , насколько помню.

  2. НУ Я И ДОЛБАЕБ… МАТОМ РУГАЮСЬ – СРУ САМ СЕБЕ В РОТ.. СВОИ ЖЕ МОЗГИ В СВОЕ ЖЕ ГОВНО ОПУСКАЮ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ МУЗЫКОЙ .. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТОЛЬКО ГОВНО И СЛУШАЮ И В ГОВНЕ И НОВОЗЕ СВОЕМ ЖЕ ВАЛЯЮСЬ !! УРА БЛЯ ! ЭТО НЕ Я КСТАТИ. ЭТО КТО ТО ДРУГОЙ НАПИСАЛ.

Comments are closed.