Andy Stott подготовил нам “роскошные проблемы”. И микс для Boiler Room.

Музыкальный мистификатор и огромный открытый разум Энди Стотт выпустит свой новый альбом Luxury Problems (обложка наверху) на родном лейбле Modern Love 29 октября нынешнего года. Как сообщил сам музыкант, релиз не будет испытывать недостаток вокального материала. Точнее, его там будет ОЧЕНЬ МНОГО. Хорошо это или плохо замечательно мы услышим с вами уже очень скоро а пока…

Не в наших правилах выкладывать миксы и прочие лайвы, но так получилось, что сорока шести минутное действо в подвале Boiler Room звучит потрясающе. Упругий гипнотический бит, теряющий развитие на полпути и стремящийся в никуда. Музыка, по которой хочется плавно и неспешно путешествовать, а не мчаться сломя голову.
Этот микс примечателен треком с женским вокалом, начинающимся с 17-й минуты, – предвестник грядущего альбома и следующая за ним великолепная расписная работа, явно использующая сэмплы из творчества Артура Рассела. Но мы можем ошибаться.

Для любителей всякой муджусни скажем на их языке – 46 минут унылого, однообразно наркоманского бита, много эха и не дабстеп. Компренде?


Скачать: по стрелочке вниз

7 thoughts on “Andy Stott подготовил нам “роскошные проблемы”. И микс для Boiler Room.

  1. да не, по-моему стотт там серо отыграл, а вот дэймдейк стэйр перед ним – это было нечто. особенно как они трек адониса Now Way Back реворкнули)))) советую лучше их лайв глянутьпослушать

    • У Demdike Stare хороший лайв, не спорю, но слишком разнобойный. У Энди все в одной стилистике, а у DS от психоделичной нервозности к нелепым губка-боб-стайл синтам, что заставило пару раз скривиться.

  2. Саунд несёт в себе гипнотический мэссэдж, Энди Стотт, явно, стремиться завладеть нашим сознанием!

  3. Не был впечатлен его прошлогодними EP, зато новый альбом полностью прибил меня. Честно скажу, долго готовился к прослушке. Выбрал подходящий момент и время и полностью погряз в этом перегруженном саунде прямиком из преисподней. То, что так ценю. Атмосфера.

Comments are closed.