The xx – Coexist

МЫ ДЖВА ГОДА ЖДАЛИ АЛЬБОМ ЭТОЙ сверхпереоцененной группы с жирным оргом на вокале и пост-пост-квазидабстепом на фоне, ЧТО ЗАЛИЛИ ЕГО ПО ТРЕКАМ ПРЯМ НА СЕРВЕР НАШЕГО САЙТИКА! Ссылки прямые, качайте-закачайтесь!
Внимание! В “Reunion” – типичные карибские синты, которыми так любит промышлять Джейми ХэХэ. Даже не знаю, какой-такой “клубной культурой” (видимо какой-то такой, придуманной самостоятельно, точнее – высосанной из пальца) вдохновлялись мистеры и миссис икс, но на первый взгляд Coexist звучит гораздо слабее и не выразительнее в сравнении с блеклым дебютником. Но элементов дабстепа (маленьких таких элементиков) стало больше и теперь они прямо таки цепляются за слух.

Если нужна будет рецензия, мы напишем ее после момента окончания нашего отпуска. Но не рассчитывайте на положительную оценку, ибо эти юноши-девушки, упоротые до точки максимума в своем “на-расслабоне!” второй раз подряд не смогут обвести вокруг пальца.

The xx – Coexist
Label: Young Turks (YT080)
[hidepost=1]
01 Angels
02 Chained
03 Fiction
04 Try
05 Reunion
06 Sunset
07 Missing
08 Tides
09 Unfold
10 Swept Away
11 Our Song[/hidepost]

8 thoughts on “The xx – Coexist

  1. а вот хуй там, мне кажется что на него набросятся с еще большим остервенением чем на дебютник, и ,подтвердив “культовый” статус группы, он станет классически-хипстерским эталоном, но с первого трэка слышно как тот самый орк пережевывает и выплевывает огромную зеленую соплю (читать-элементы дабстЕпа)

  2. sparkyboy, такое ощущение, что под твой “культовый” статус подходит любой, некогда нашумевший коллектив, который выпускает второй альбом. такие рассуждения ещё больше бесят, чем хипстеры под макдональдсом.

  3. Я, конечно же обрадовался, увидев, что новый альбом ликнулся. Первая прослушка, вызвала бурю положительных эмоций: “даэтожзеиксикс”, “гитарки^^”, “атмосфера”. Но на второй прослушке радость поубавилась: с “атмосферкой” ребята перестарались, и вправду, стало больше этой_вашей_дабстепщины (ну хоть без воблы). Я вообще прошел мимо дабстеп сольника Джейми, поэтому, может и что-то упускаю.
    Разнообразием Иксы никогда не славились, но тут уж совсем все тускло. Если первый альбом цеплял чем-то, отдельные Crystalised и Islands, пожалуй, навсегда останутся в моем сердце (я даже смотрел кучу лайвов второй, с тех пор она у меня стоит мелодией в телефоне). А это как-то и вправду блекло.
    В общем: альбом-пустышка, пара треков, которые хотелось переслушать и все. Не будь это творением Иксов, никто бы и не заметил, а так – вэлкам в айподы хипстеров.

  4. Ода скуке.
    И опять иксы сорвут шквал восторженных возгласов, мир сошел с ума. Ну мы то нормальные, да?

    P.S. Зато эти заплаканные композиции создадут отличное подспорье для ремиксеров.

    • Антолд один раз сотворил чудо с The xx. Хочется верить, кто-то повторит его удачную попытку.

  5. да вы совсем охуели! альбом – штука сама в себе, ребятам было пофигу что про них говорить будут знатоки в бложиках своих, писали альбом от души. и ваще: это так же круто как жеимс блэиг, но с гитарами.

Comments are closed.