Bloc Party – Four


Именно так, абсолютно буднично, в какой-то среднестатистический вторник, мы представляем вашему вниманию новый альбом (четвертый по счету, если верить названию) еще одной группы, начинающейся на “ы”. Да-да, мы имеем в виду ыloc party, хотя по обложке может показаться, что “московский метрополитен” подался в шоубиз, ибо расцветка в обоих случаях (а еще приходит на ум последний альбом Depeche Mode) прекрасно вписалась бы на каком-нибудь флаге во время какого-нибудь парада случайного ЛГБТ-движения.
Британские мажоры во главе с темнокожим дабстепщиком… нет-нет, подождите, была другая шутка… Что-то про “первую группу, в которой афроамериканец не читает рэп, а плачет из-за неудачного лука. Как овоща, так и иных заимствованных значений данного слова.”

Сейчас мы прибегаем к совместному прослушиванию, просим вас метнуть в нас свое мнение, заляпав при этом bloc party. Свои мысли мы выдадим позже.

Если вы дочитали до сих пор и все еще не понимаете, по какой мать его причине Bloc Party оскорбляют своим явлением страницы чудного Электрокружка, то напоминаем… Был такой Intimacy с таким эталонным “Ares”. В тот год Келе встречался с электрооборотнем, покусавшим поющую личинку баскетболиста и всех его белых дружков. В тот год BP стали нашей клиентурой. Проверим, что ждать от них теперь…

Первый взгляд:
Дело в том, что сегодня утром в пути на работу, я успел послушать первую половину альбома Four. Я был ошарашен до глубины души тем, что не услышал не только хоть какой-нибудь дабстеп, а вообще электронику в любой ее ипостаси. Посему, беря пример с одной известной певицы ртом, хочу написать.

МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛЬЧИКИ ИЗ ИНДИ ГРУППЫ “БЛОКИ ХУЁКИ” ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( НЕ ЗАПИСАВ ЭЛЕКТРОННЫЙ АЛЬБОМ ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩУЮГО ХРИСТИАНИНА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ… 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ(((((((((((((((((((((((( НЕ НРАВИТСЯ ЧИТАТЬ ОБЗОРЫ??????????????????? А НА ОПЕНЭЙРАХ КАК БЕСЫ ИМ НРАВИЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ОРАТЬ СЛОВА «АЙ ДОНТ НОУ УАЙ АЙ ФИЛ ЛАЙК КРАИН КАМОН»?????????????????????????????????????? ДРЯНИ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ ИЛИ НЕ ПРИЕХАЛИ В ПРЕМОРСКИЙ КРАЙ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ И ПРЕМОРСКИЙ КРАЙ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ “ДОШЛИ” ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ И ПРЕМОРЦЫ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ «ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ» И НОРМАЛЬНОЕ ИНДИ С ЕЛЕКТРОНИКОЙ.КИШКА ТОНКА В МИЧЕТЬ ГЕЯ СУНУТЬ…………… А КНАМ «МИЛОСТИ ПРОСИМ»((((((((((((((((((((( НАДО ЗАПИСАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ АЛЬБОМ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 7!!!!!!!!!! 7 ЛЕТ МНОГО????????????????????? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ И ОНИ ОПЯТЬ НАЧНУТ ДЕЛАТЬ ЭЛЕКТРОНИКУ((((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ «БЛОКИ» ((((((((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ((((((((((((((((((((((((((((((((( НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИХ ОПРАВДЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((

Теперь будем пережевывать то, что нам предоставили как данность и посмотрим на новый альбом Bloc Party с другого ракурса… Ибо «3х3» вызвал массу первичных положительных эмоций. Осталось только как следует распробовать.

Bloc Party – Four
Label: Frenchkiss Records

01 So He Begins To Lie
02 3×3
03 Octopus
04 Real Talk
05 Kettling
06 Day Four
07 Coliseum
08 V.A.L.I.S.
09 Team A
10 Truth
11 The Healing
12 We Are Not Good People
13 Mean (Bonus Track)
14 Leaf Skeleton (Bonus Track)

[hidepost=1]http://rusfolder.com/32001317[/hidepost]

7 thoughts on “Bloc Party – Four

  1. Просто хороший альбом, который можно послушать пару раз в год. Электронная составляющая была зверски выпилена, ей на замену ворвались гитары, много гитар!
    Есть пара песен, которые хочется переслушать, ну а так ничего особенного, с Intimacy не сравнить. Тем не менее спасибо.

  2. я блок пати первый раз слышу и мне норм
    йеееЭЭЭЭэээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээсс

Comments are closed.