Первомай, первомай – кого хочешь выбирай!

Bullion – Love Me Oh Please Love Me

Что нашел я в этом релизе-попрашайке в дни своего беспробудного пьянства – большая загадка. Уйдя (на время, не пугайтесь!) от One-Handed Music и отказавшись от поддержки R&S, Bullion в конец опопсел, а если верить его странице на Bandcamp, то о-прог-попсел. Прогрессива мы не разглядели даже под огромной лупой, а общее несменяемое на протяжении всего звучания настроение пыльного города и его детских площадок, до сих пор отдается крупицами на зубах. Музыка стала обычной и немного… нудной. Вот уж не думал, что когда-нибудь слово “нудный” появится в обзоре нового релиза отличного музыканта. Палитра лишилась ярких кислотных красок, которые были запрещены минздравсоцразвития и минобрнауки. С пропажей милой сердцу психоделичности, обнажился скелет ретро-конструкции, на которую нанизывают все эти выдержки из кинофильмов начала 90-х годов. Это практически настроение последнего альбома Кларка, но записанного в период Великого Поста и с постной миной.
В плане вокала все стало слишком просто и знакомо. Вокал есть. В каждом треке. И принадлежит одному человеку. Это – позор по меркам прошлого творчества Нейтана. Видимо, у него все очень хорошо, поскольку трек “Family” окутывает теплом и уютом, а нам остается только умиляться.

Ну и пусть, пришел к нам не-тот-бульон, зато вера в него сильна и мы готовы заручиться, что в следующий раз он точно выстрелит своей дикой радугой разномастных громоздящихся сэмплов, через призму неврастенической меланхолии и буйства внутренних бесов.

01. It’s All In Sound
02. The Age Of Self
03. Collision
04. Save Your Lubb
05. Family
06. Keep A Document

Послушать и купить можно на Bandcamp
[hidepost=1]http://rghost.ru/37844638[/hidepost]

7 thoughts on “Первомай, первомай – кого хочешь выбирай!

  1. Vatican Shadow просто ад и погибель. Больная музыка, реально после нее жить не хочется)

  2. Stade 3 получше Stade 2 будет. Но всё равно как-то не впечатлило. Меньше фильмов надо снимать

  3. Vatican Shadow чем-то Moderat напомнил. Это значит очень понравился.

    Ремиксы на Bjork какие-то уж слишком агрессивные и дубстепные. Но все же чуточку цепляют.

    Mikix хорош как и всегда. Давненько его не было и вот, не разочаровал.

  4. Так и Current Value вроде не за потрясающий эмбиент саунд прославился =)

  5. Стэйд 3 вышел не на эд бангере и все его похвалили, занятный факт.
    А я наконец раскусил, что на самом деле он вернулся к своему самому старому творчеству первых эпишек, но для меня мустаче так и будет вершиной его творчества, хоть он сам и очень не любил этот период в своей жизни.

Comments are closed.