Untold – Change In A Dynamic Environment EP 1

С дядюшкой Антолдом порой не угадаешь: то он выпускает абсолютно невзрачные проходные треки, которые даже на тацпол загнать стыдно из-за их примитивности, а порой, как в этот раз, удивляет претенциозностью и умным подходом к промышленному накидыванию сэмплов. Видимо работа над проектом Dreadnought дала свои незамедлительные плоды ибо теперь все свободное пространство трека занимает монотонная индустриальная долбежка, перемежающаяся с напористым техно и невероятно плотным атмосферным эмбиентом. Кажется, что звуки раздаются из глубины огромного темного омута. Внезапно вынырнувшая на поверхность синтетическая линия, похороненная под толщей воды еще с тех времен, когда задумчивый синтипоп был признан “товаром года”, разбавляет своими искрящимися переливами общую мрачность картины. Приятным кажется нам развитие “Luminous”, в котором пробивающиеся аналоговым мотивы резко и безапелляционно попали под обвал утробного урчания головокружения, выраженного в звуковой форме.
Радует сей факт, что не перевелись на той и этой земле таланты, способные сочетать чистый идейный экспериментализм с конъюнктурой, а духовность с машинным гулом.
При минимальных расходах мы получили максимальный по насыщенности релиз, способный создать настроение с первых минут. Если Untold продолжит заложенную в Change In A Dynamic Environment задумку и сподобится на полноформатный альбом, то есть вероятность, что не многие его оценят по достоинству, но приверженцы и почитатели данного звучания без раздумий причислят такой альбом к рангу классических.
Жуткого и жутко интересного даб-техно в современных тенденциях очень большой дефицит.

Untold – Change In A Dynamic Environment EP 1
Hemlock Recordings / HEK 016I

01 Motion The Dance (6:59)
02 Luminous (7:46)

[hidepost=1]http://www.sendspace.com/file/bp2f79[/hidepost]

3 thoughts on “Untold – Change In A Dynamic Environment EP 1

  1. надеюсь альбом будет не хуже. спасибо. мне понравилось

  2. Не разделяю повсеместного восторга. Какие-то унылые недоэксперименты. Кому это надо и зачем, не ясно.

Comments are closed.