Dawn Golden and Rosy Cross – Blow Remixed


Все мои познания об этом релизе заканчиваются двумя фактами:
1. Ремикс от Shlohmo – скучный, пресный, ленивый, напоминающий жвачку “Bad Vibes”, которая уже давно потеряла вкус, но ее зачем-то продолжают пережевывать.
2. Ремикс от Dntel – прекрасен. Скользящие звуки, сыгравшие решающую роль при многократном прослушивании оригинала, но использованные ранее как бы между прочим, здесь поставлены во главе стола, получили мощный акцент на своем изяществе и теперь еще глубже забиты в голову. Шумная основа, состоящая из помех, липкий бит, скромный голос, отдающийся эхом в голове, и тонкие надрезы. Джеймс Скотт Тамборелло готовит к выходу новый альбом Aimlessness, который увидит свет уже 5 июня, и по услышанным заблаговременно работам и таким вот ремиксам можно не переживать за будущий материал. Во всяком случае, надежду лелеять никто не запрещает.

Прочие переработки достаточно интересны и будут занятны для любителей нойзового низкого баса, синтетических Kuedo-стайл примочек и экспериментальной поп-музыки с рыхлым фоном, который проваливается от малейшего давления, как снег под слепящим солнцем.

Сам Декстер “Dawn Golden and Rosy Cross” Торториелло готовит полноценный альбом. Интересно, что получится на выходе у музыканта, черпающего вдохновение в дум-метале Neurosis и шумных социопатах Xiu Xiu?

Dawn Golden and Rosy Cross – Blow Remixed
Mad Decent / MAD-139

1. Blacks (Shlomo Remix)
2. Blacks (DNTEL Remix)
3. Blacks (The Get Remix)
4. White Sun (Arrange Remix)
5. White Sun (Stenchman Remix)
6. White Sun (JayceK Remxi)

[hidepost=1]http://www.sendspace.com/file/b6208r[/hidepost]

One thought on “Dawn Golden and Rosy Cross – Blow Remixed

  1. Господи, спасибо большое!
    Мне ужасно нравился оригинал, а теперь ещё и прекраснейший альбом ремиксов.

Comments are closed.