Антология тишины. Пять отличных релизов марта.


Blood Red Shoes – In Time to Voices
Label: засекречено.

Мальчикодевочковый дуэт, где парень на барабанах, а девушка – на гитаре, в третий раз подряд выдает одно и то же. Но, черт подери, как же их интересно слушать. С каждым альбомом они повышают свой сценический опыт и то, что они и так делали хорошо, теперь делают еще лучше. Крикливые партии заставляют слэмиться, лирические баллады не обладают переизбытком сахара.
Кажется, ребята нащупали золотую жилу, над разработкой которой усердно работают в поте лица и без халтуры.
Всякие неавторитетные издания, вроде NME, обругали ребят за отсутствие дерзости и драйва первых альбомов, пропустили важный фактор «взросления музыки вместе с музыкантом». NME уже давно достоин прилюдного ритуального сожжения за свои умственно отсталые выходки, поэтому закроем глаза на их слова и насладимся переливами невесомых гитар, которые звучат будто сами по себе и не имею понятия об основной музыкальной линии, и обязательно сорвутся в пропасть нео-психоделии в конце «Slip Into Blue».

12 thoughts on “Антология тишины. Пять отличных релизов марта.

  1. Мортышки не порадовали, а инди привык слушать только в колонках брата живущего через стену :), а вот Lilacs & Champagne заинтриговали ,качаю.

    • Какие-такие мортышки? Имел в виду мышек, наверное? Чем же тебя грызуны с марса не угодили?
      Я был рад слышать их старый саунд на новый лад. Вспомнился их замечательный Idiology с дибильной “Doit”.

      инди привык слушать только в колонках брата живущего через стену 🙂
      Если EIOH весьма специфичные, а BRS вряд ли полюбит тот, кто не наблюдает за ними с самого дебютника, The Shins я все же советую тебе послушать.

      • Спасибо, послушал The Shins фоном с удовольствием, но все же не я ,а брат ,добавил альбом в коллекцию 🙂

  2. MOM еле был дослушан до конца. а вообще чё-то ты на индюшатину подсели. Как тебе новые Nedry и Hint?

    • Согласен насчёт MoM.
      И хоть вопрос не мне – Nedry тоже дерьмо.

      • Согласен с тобой, отрок. Помнится просто в 2010 Сверзззъ облюбовал их дебютничек.

  3. Прослушал Lilacs & Champagne и хочется процитировать “Восток-дело тонкое,Петруха!”. Словно пробыл в трансе, самое то для понедельника.

  4. а где же rocket juice and the moon- rocket juice and the moon? Где Же Addison Groove – Transistor Rhythm ? Julia Holter – Ekstasis? Hint? И честно говоря очень хочется почитать рецензию на Нину Кравитц именно на этом ресурсе)

  5. >Blood Red Shoes
    я их любил, любовь ещё, быть может…
    >Lilacs & Champagne
    ещё не слушал, но уже одобряю

    а ещё здесь такой слабый запах ИП витает

  6. После прослушивания первого сингла The Shins – Simple Song он мне сразу понравился, а после просмотра ахеренного на него клипа (который выражает чувства доброты и ностальгии) решился ознакомится со всем его творчеством и еще раз убедился – как много отличной музыки я еще не слышал!

Comments are closed.