Video: Orbital – Wonky

Из года в год на 1 апреля Электрокружок шутил на один манер – мы на сутки (а порой и на целую неделю, дабы уверить в “серьезности” собственных намерений) закрывали сайт и выставляли это трагедией, сравнимой с шекспировскими страстями. В этот день мы решили пойти по другому пути – сегодня мы восстанавливаем сайт. На какое время в этот раз? Не знаем! Будем ли мы писать часто? Не знаем.
Зато мы знаем кому обязаны своим возвращением – двум, не побоюсь этого слова, отцам (а если вообще забыть про страх, то – дедушкам) электронной музыки. Братья Пол и Фил Хартноллы доказали, что необходимо иногда выходить из небытия на свет божий, дабы совершать добрые дела.
Обложка их нового альбома содержит нечто похожее на круг. Мы не могли не упомянуть о данном чудесном сходстве. Вообще, мы хотели сейчас написать рецензию на альбом Orbital, но так и не смогли его послушать. Наш диск в пути и после его торжественного появления мы напишем вдумчивый и обстоятельный обзор. Негоже любимую группу детства слушать в формате iTunes. Даже со всеми этими бонусными японскими треками. Треком, если быть до конца честным. Хотя, вы можете припомнить нам наше правило – “писать рецензию на альбом, услышав четыре первых трека”, а большую половину Wonky мы так или иначе уже услышали. Но, во-первых, признаемся, что выдумали это правило и рецензии мы пишем на 6 треков из альбома, а во-вторых… Потерял я нить рассуждений.
Посему обойдемся этим занятным видео с КОТЭ (теперь это официальное слово, его употребил Президент Медведев. А кто мы такие, чтобы противоречить президенту и котов называть котами?), которые так любят завывать весенними лунными ночами.

Хотим обратить внимание (если вы еще не заметили), мы немного изменили дизайн сайта. И название. Если не сможете понять разницу или уловить смысл окончания “s”, то вспомните фильмы Ридли Скотта и Джеймса Кэмерона. Другие люди, другие действия, прежней осталась только идея. В общем, это уже другой Электрокружок и как будут обстоять его дела мы пока не знаем. Мы просили Сергея Безрукова сыграть роль в нашей постановке, но он ответил что отныне играет только трупы, а Кружок был скорее жив, чем мертв.
Да, мы давали интернету шанс, и не смогли найти достойную замену нам. За два месяца молчания так никто и не осмелился начать писать хотя бы интересно и отбросить неуместные клише. Ну не можем же мы оставить людей без собственного мнения… В интернете всегда найдется тот, кого задевает чужое мнение.

Ах да, мы же про видео говорили…

Если вы хотите, чтобы мы написали небольшой (в 10-15) предложений обзор на какой-нибудь альбом (или очень классную ИПишечку), который вышел за время нашего отсутствия, сообщите нам каким-нибудь образом (например, в твиттере или вконтакте) артиста и название релиза (с хэштэгом #ReqReview). Если мы успели это услышать (а мы слушали туеву хучу всякой музыки), то обязательно напишем свое мнение. Электрокружок работает на и для людей. Рецензии по заявкам и бесплатно, камон, вы же всегда об этом мечтали.

10 thoughts on “Video: Orbital – Wonky

  1. походу новый дизайн сайта специально заточили под обложку альбома.

  2. Мне понравился альбом. Очень понравился. Есть пара треков, которые не приглянулись, под занавес альбома. Но в общем и целом шикарно. Ура!

  3. Зачетно, старых работ не слышал, но эта очень выделяется среди многих.

  4. что вы выебыветесь как котики. хотите закрывайте сайт не хотите не закрывайте. первый раз вижу сайт где создатели ломаются вести им блог или не вести. помоему по количеству посетителей можно определить нужен кому то он кроме вас или нет.. на эти драмы всем похуй

    а орбитал не пошли по волне скрилексов.. так своими котами как то

    дизайн кстати ок но белое меню, белые комментарии ..белое все. это бы только образумить

    • Напишите нам еще советов, что да как нам делать. Мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению при нашей очередной истерике.
      Только в одном вы, дорогой наш умник, ошибаетесь – судя по полученным письмам, сообщениям и смс – не всем похуй. Точнее, всем не похуй. Так что прекращайте говорить за всех, ибо вам невдомёк.

    • Мне тоже было как-то похуй закроются они или нет, но с ними как-то интереснее. Без желчи Сверззза живётся скучнее и никто как он не дико доставляет.

  5. @f5
    я не говорю что с ним плохо

    @swerZZZ
    мне тут нравится, но всем действительно похуй, пойми. пока есть жизни нет смерти, когда есть смерть нет нас

    рейд умоляний… сайт нравится людям и без провакаций

    я это говорю потому что ровно два месяца добавил в закладки сайт найдя его полезным и два месяца наблюдаю за этим декадансом для чего то.. может все это ради подобных разговоров или это такой образ администратора, твиттер вроде без самоистязаний

    короче пойду зарегаю себе аккаунт:}

Comments are closed.