Lone – Crystal Caverns 1991

Не знаю какая погода у вас сейчас (точнее, с каким лицом), но у меня за окном явный климатический троллинг. На протяжении вот уже трех часов, погода чередуется от ясно-солнечной до пасмурно-снежной. Вот вам буква “х” поставленная на бок, пение птиц прерывается гулом ветра и огромными снежными хлопьями, размером с магазинный поштучный зефир.
Именно сегодня новый сингл Мэтта “Lone” Катлера пришелся как нельзя кстати.
Треком “Crystal Caverns 1991” мы успели насладиться вдоволь, ибо принцип “старые фокусы – самые лучшие фокусы” сыграл здесь главенствующую роль. Стандартное для музыканта выкручивание синтов, напоминающее оголтелое пересвистывание колхозников из шаблонных советских комедийных кинолент, сменяется резким падением в пропасть живого резвого рэйва образца начала 90-х. Солнечные переливы и беснование ударных, смекаете?
Забавный и монотонный “Vulcan Mill Acid”, как можно догадаться из названия, представляет собой эйсид-хаус, замешанный на карибских мотивах. Но он, как и полагается би-сайду, не смог перетянуть одеяло на себя, ибо… ну олдскул же, ребята! Что может бороться с ломанными ритмами, пусть и выведенными в неестественных условиях? Искусственный джангл в “Crystal Caverns 1991” съел все наше внимание. “Кислотные” сэмплы вызывали тошноту даже 5 лет назад, неужели эта мода так и не утихла? Год прошел, хватит нас потчевать одним и тем же.

Этот сингл стал очень правильным и расчетливым шагом на пути к сердцам самых черствых поклонников, которым уже осточертели эти одинаковые синтетические трели, повторяющиеся как по шаблону, от релиза к релизу Мэтта. Казалось, вот выйдет в начале мая его новый альбом (и дебютный для лейбла-гиганта R&S) Galaxy Garden и все, простите, охренеют охуеют, но не тут-то было. С прискорбием сообщаем, что альбом нас не впечатлил… Но об этом позже.

А вот и солнце. Снова.

Lone – Crystal Caverns 1991
Label: R&S (RS 1203)

01 Crystal Caverns 1991 – (4:50)
02 Vulcan Mill Acid – (3:54)

Послушать и купить можно на Juno Download
[hidepost=1]320 | Dwnld[/hidepost]

5 thoughts on “Lone – Crystal Caverns 1991

  1. Лон снова себя самокопирует, но я ничего не могу с собой поделать мне нравятся все эти трели, гармонии и переливы.

Comments are closed.