FaltyDL – Mean Streets Part 2 EP


Главная проблема Убогих Улиц в том, что Эндрю перестает стараться и содержание релиза неумолимо движется к его названию. Либо он бережет лучший материал для альбома, либо что-то иное. Но мы-то с вами прожженные слушатели FaltyDL и знаем, что Эндрю может делать хорошие интересные композиции с минимальным бюджетом.
Спору нет, приятно пасмурным утром послушать сбивчивую звонкую ритм-секцию, разбавленную расслабленным эмбиентом, однако постоянное чувство что ты слышал это где-то, гулял по этим скверам, вдыхал эти ароматы и вообще – гид вместо оплаченной разветвленной экскурсии водит тебя по кругу (привет, Электрокружок!). Все это вызывает если не отвращение, то легкое недоумение и нервозность.
Нам не сказали ничего нового. Нам не показали новых мест. Нам не вернут деньги… Мы заплатили как за концерт Мадонны, а нам подсунули Король Лев в 3D – это легкий и незаметный переход к заглавному треку, который рисует картины первого ночного клуба с техно посреди африканской саванны.
Подытожим. Нам приятен сей релиз. Приятен в последний самый раз. Нас удивила обработка женского вокала? Нет. Нас удивили картонные ударные? Нет! Нас удивил практически идентичный ритм? НЕТ!!! Нас удивили этнические мотивы? Не удивили, но порадовали.

Эндрю! Спасибо, что не Burial.

FaltyDL – Mean Streets Part 2 EP
Swamp81 / SWAMP020

1. Mean Streets Part 2
2. Wallow
3. Laid Back

[hidepost=1]http://ifolder.ru/29650637[/hidepost]

12 thoughts on “FaltyDL – Mean Streets Part 2 EP

  1. Прочитал два раза и так не понял зачем вы это написали? Причём тут Бэриал, каким местом тут оказался король лев и мадона? Я понял что вы выбрали ироничный стиль письма, но это не так легко как кажется, вместо хорошего, лёгкого письма вы выбрали какое-то презрительно насмехающийся тон и глупые шутки.

  2. Злые Улицы (название – отсылка к одноименному фильму Скорсезе) действительно ничего нового в себе не несут, все это мы уже видели раньше, и не один раз. Но я релиз все равно буду слушать, уж очень он вовремя вышел, очень удачно он вписывается в беззаботное весенее настроение, когда на улице тепло и хочется гулять по этим скверам, вдыхать эти ароматы)
    btw, было смешно читать в недавнем интервью Лофы для RA где он хвастался что продакшен Фолти для Swamp очень отличается от той музыки, что он делал для Planet Mu.

    2ИВАН. прослушайте всю дискографию Бэриэла, потом Фолти а потом пройдите по ссылке ниже
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F

    • “Обозлили” улицы наши переводчики-надмозги.
      Да и для этого релиза “убогость” больше подходит.

      А интервью было забавным. Учитывая, что на Phreqaflex EP Дрю достиг апогея своего творчества, а все остальное шло по накатанной.

    • Спасибо за ссылку, но можно было бы просто сказать, что это была аналогия, без вашего изысканного юмора. Я слышал и Бэриала и Фалти и вижу сходства, но не понимаю, причём он тут? То есть если релиз звучит как 2-step, то без сравнения с Бивэном нельзя обойтись?

      • Я не могу понять, либо Вы такой исчезающе-тонкий что аж толстый тролль, либо действительно тупой персонаж.
        Оставайтесь при своем мнении, нам жаль терять время на разъяснения.

  3. тогда уж лучше “Ху#вые Улицы”, так название фильма получается всеобъемлющим

  4. Mean Streets Part 2 – явно не понравилась. Слишком ярко выражены африканские мотивы – барабаны, напевы. Не люблю вариации на африканскую тематику, не слышал пока еще ничего интересного.
    Laid Back – никак.
    А Wallow понравилась.

Comments are closed.