Video: Justice – On’n’On

Джастис в роли людей, страдающих комплексом б-га, обнаженная натура и каноны 3D (это когда всякая хуйня летит в лицо, а люди такие в издают радостное “вау”, уворачиваясь от выдуманной спецэффектной угрозы).
Неплохая задумка, которая, правда, иссякает уже на второй минуте, но хоть как-то отвлекает от скучной песни. Когда на экране творится прямое заимствование эффекта из кубриковской Космической Одиссеи, остается только один вопрос: “эй, это все на что вы способны?”. Но, коль начали видео с космоса, необходимо “космосом” его и закончить. Это же так просто и незамысловато, а то вдруг кто-то не поймет. А если вы что-то пропустили – не печальтесь, в конце для вас быстренько прогонят все “избранные” моменты еще раз.
Новые Джастис такие ужасные, что даже Erol Alkan, Tiga и Brodinski не смогли сделать достойные ремиксы, о чем все убедятся с выходом On’n’On / Canon EP


18 thoughts on “Video: Justice – On’n’On

  1. Есть пара интересных, цириако-подобных, переходов. Пара аппетитных телочек. Что еще для счастья надо)

    • Ну может какой-нибудь мелочи типа сюжета и приличного звукового сопровождения?

  2. ну нет.. ну просить сюжета и звука это дело гиблое, это еще в сивилизатион нам дали понять

  3. *даже Erol Alkan, Tiga и Brodinski не смогли сделать достойные ремиксы*
    _______________________________________________________________

    а они, вообще, умеют?

  4. и раньше то клипы были как то не очень а щас совсем беда. то рекурсия от которой блевать тянет, то визуализатор из какого нибудь медиаплеера. сплошное разочарование

  5. меня немного удивляет количество комментариев к посту, неужели после альбома (как он там назывался, забыл) кого-то еще интересует творчество джастис? клип мне кажется абсолютно ненужным, печальную ситуацию с музыкой он не спасает.

  6. Мир меняется прямо на глазах ребята, кто то до сих пор слушает Erol Alkan, Tiga и Brodinski а кого то поменяло, короче и тем и тем респект но КЛИП ПОНРАВИЛСЯ, качественная работа, отличный сюжет, новый имидж у парней и так далее! Может вам просто надо немного послушать музыку эпохи ХАРДРОКА и проникнутся атмосферой того времени тогда вы сможете мне кажется понять этот клип !!!

    • Ну-ка ну-ка про эпоху хардкора еще раз, пожалуйста. Что же ты, мой дорогой хардкорный друг, имеешь в виду? Приведи парочку примеров, чтобы проникнуться.

    • А, ну да, хардрок. Криво прочитал.
      В любом случае, на хардроке мы воспитывались. У Джастис же – унылое позерство.
      Самим сыграть не получилось, поэтому пришлось пиздить чужие заслуги. Они взяли все, что плохо лежит и превратили это в дерьмо.

      Люди могут сколько угодно доказывать, что они пошли по пути другой музыки, но в гребанном аудио видео диско нет души. НЕТ.

      В любом случае, мне будет интересно почитать мысли о хардкоре от человека, который всерьез употребляет слово nu rave.

  7. я не говорил что мне нравится новый альбом
    я сказал что мне нравится этот клип

  8. спасибо Паша ты меня вдохновляешь (хотя многие и говорят что ты п,дар)
    я у удалил то о чем ты мне вчера напомнил (создавалось оно в 2009г)
    ты заставил меня задуматься действительно о более долговечных делах

    МИР!

  9. Да забудьте вы уже про них, Все, уже не 2006 или когда там они выпусткали “Cross” и прочее.
    Настало время унылых Джастисов, а все их фаны уже давно на Скриллекса задрачивают какого-нибудь.

  10. Бля, ну там же в альбоме есть гораздо лучшие треки (не скажу что охуенные, но гораздо приличнее). Зачем было делать клип именно на это?

  11. нэээээээ:// скукожились что лЕ? – блин, что с музыко творится! – скукотища.

Comments are closed.