GoldFFinch – Point Of Entry / Arabian Prince

Не имею представления (и не особо хочу разбираться) как этим парням удается в третий раз подряд удивить и порадовать. В череде блеклых бездушных релизов, бельгийский дуэт поражает своими чудными конструкциями. Их треки хочется переслушивать раз за разом, качая головой в такт, усмиряя непослушные ноги, дабы не пуститься в пляс посреди оживленной улицы.
Вдруг они продали душу Сатане? Предпочитаю спасительное неведение.
Не хочется рассматривать их мелодии под микроскопом (ведь там нет ничего необычного с научной точки зрения), но именно их звучание сейчас кажется наиболее оригинальным и заслуживающим внимание. Это третий релиз от GoldFFinch, который попал строго в цель – в голову скептика, которого сложно удивить. Особенно, когда не ждешь откровений в категории “современная танцевальная музыка”. А тем временем эта самая “современная музыка” никогда еще не звучала так интересно и привлекательно.

Кажется, что дуэт взял лучшее из прошлого Renaissance Man и соединил с настоящим Blawan и коллегой по лейблу Numbers – Randomer, выучился на чужих ошибках и теперь действует по четкой выверенной схеме, синтезируя мягкое пульсирующее техно, крепкие танцевальные линии, ровный и отчетливый ритм с дрожью бита.

GoldFFinch получили свою долю внимания после маниакального пиара от Мэри Энн Хоббс и Кристалл, а теперь еще прибавили наше “спасибо”.
Три гребанных раза дуэт смог обломить закостеневший скептицизм. Три раза они размазали мое недоверие по холодному инею. Судя по всему, это им удастся еще как минимум 1 раз, ровно с выходом “Outer Twigs” на Swamp81. А пока, с огромным предвкушением и неимоверным страхом забудемся в ожидании грядущего “Funky Steppa / Groove Panda”, готовящегося к выходу 13 февраля.

Мы нашли себе звезду!

GoldFFinch – Point Of Entry / Arabian Prince
Label: 877 (877002)

01 Point Of Entry (04:13)
02 Arabian Prince (04:01)

Послушать и купить на Juno Download
[hidepost=1]http://www.multiupload.com/DKJD54PJ44[/hidepost]

One thought on “GoldFFinch – Point Of Entry / Arabian Prince

Comments are closed.