Shigeto – Lineage

Как мы все помним, шутка повторенная дважды – в два раза смешнее. Поэтому в свойственной нам манере на страницах Электрокружка, хочется поздравить вас с Днем Рождения вымышленного персонажа, с которым люди разговаривают и думают, что этот НЕКТО слышит их. Этим вымышленным персонажем клянут и его именем оправдывают войны. Этот персонаж по легенде сидит на небе и наблюдает за нами (особенно, когда мы в душе), прикалывается над нами (создавая птиц, не умеющих летать), наказывает нас (позволяя всяким там муджусам рождаться на свет) и охраняет нас от всяческих болячек. А еще, вместо наркотиков и алкоголя, этот персонаж помогает сделать мир для отдельного человека чуточку лучше. Ну, типа, спасибо ему за это.
Предлагаю сегодня всем поиграть в игру “анти-иисус”. Правила просты до безобразия: берем кувшин с вином и превращаем его в пустой кувшин. Главное, не стараться после этого ходить по воде.

Ну а мы, во славу рождения нашего друга, брата и мега-любовника, хотим поделиться новым скучным релизом от Shigeto с отвратительным заглавным треком. Ей-богу, наше унылое вступление кажется разудалым сатирическим эссе, по сравнению с 8-трековым мини-альбомом от интересного музыканта, из которых только два будоражат внимание: Ann Arbor Part 3 & 4 и “музыка торговых центров” Huron River Drive. Конечно же, вы можете постараться и напрячь все свое воображение, чтобы не услышать отголоски Bonobo в “Field Trip”
Но, я могу ошибаться. Поправьте меня и докажите, что я лукавлю.

Shigeto – Lineage
Label: Ghostly International (GI-148)

Lineage (Prologue)
Lineage
Ann Arbor Part 3 & 4
Soaring
A Child’s Mind
Huron River Drive
Field Trip
Please Stay

Послушать и купить можно на Juno Download
[hidepost=1]Promo | MU[/hidepost]

5 thoughts on “Shigeto – Lineage

  1. сверз, какой же ты несмешной картонный дурилка. наверное, скоро электрокружок вообще превратится из музыкального бложека в развлекательный юмористический портал, где ты со своими альтер-эго будешь писать прикольные шутки и постить ржачные картинки, ибо текста про музыку становится все меньше и меньше. так держать!

    • А разве вы еще не знаете? С нового года (как только пройдут праздничные выходные) мы начнем выкладывать самое смешное видео в сети, софт и взломанные приложения для айфона.
      И сменим название на iElectrocircus.

      Снучи Бучи.

  2. ну тогда и погно не забудьте со всем этим варезом замешать, тогда вообще популярным порталом станете, в топ-10 пройдете как пить дать.

  3. Shigeto своей электроникой взбудораживает, но по-мне как для целого альбома это много.

Comments are closed.