Dillon – This Silence Kills


Pirates,
крепчающие холода напрашиваются на тёплый ламповый альбом для домашнего прослушивания. мы, разумеется, подготовились и предлагаем вам дебютник Dillon, недавно вышедший на BPitch Control. возможно вас введёт в заблуждение первая композиция, но дальше не будет чего-то экспериментально-электронного (за исключением тягучей abrupt clarity), а приевшийся уже фортепианный инди-поп с женским голосом.
да вот только этот мякуающий голос проникает глубже некуда, а тексты ловко играют вашими эмоциями, и на ум если и полезут ассоциации, то только в лучших традициях (хотя, помня вопросы в духе “чёзатёлки поют в Goodbye Apparat‘a”, возможно ничего никуда не полезет).
вы же всё равно не любите читать много букв, а я не знаю толком что сказать – только что скачал альбом улышав одно chaa chaa в thirteen thirtyfive, и то, что она, видимо, слушает радио ЭК, судя по Hey Beau.

Dillon – This Silence Kills
Label: BPitch Control (BPC 240)

1. This Silence Kills
2. Tip Tapping
3. Thirteen Thirtyfive
4. Your Flesh Against Mine
5. You Are My Winter
6. Undying Need to Scream
7. _________________
8. From One to Six Hundred Kilometers
9. Hey Beau
10. Texture of My Blood
11. Gumache
12. Abrupt Clarity

Послушать и купить можно на Juno Download

?8dorrwsyk756fy4

8 thoughts on “Dillon – This Silence Kills

  1. Your Flesh Against Mine – это просто гимн подростковой любви.
    Она напоминает Rosie без Coco, Tegan без Сары и ту-вторую-из-Telepathe-которая-умеет-петь.
    Я восхищен. Теперь в 2011 у нас есть трио великолепных прелестниц-сирен (Барбара, Эмика и теперь вот Диллон), примкнувших к Мерилл, Мэри и Лиззи.

  2. Вау, пожалуй добавлю себе на плеер, вместе с Soap&Skin слушать. Охуенный голос!

  3. Такое чувство, будто лэйбл похерил ссылки во всём Интернете(
    Глупо, очень глупо.
    Аранжировка приятная, манера исполнения и тексты не особо вдохновляют.

  4. Очень невыразительный голос (про манеру исполнения просто помолчу),… нет! решительно нет! слушать это просто невозможно))) Что касается сирен, то это Кирсти Хокшоу, к примеру, но не эта девочка.

  5. вы уж простите, но лучше little boots послушать. настолько унылая музыка, что даже мой кот заснул. кружок не впечатлил, спячка продолжается.

  6. $pe@r$,
    о я бы обязательно поговорил с вами про глубокое творчество убогих лилбутс и выход из спячки, но раз уж вы считаете говниллекса “элитой дабстепа”, а новый сингл бибрутс – “Ж_Ы_Р!” – то о чём говорить то!

  7. Ох, как долго я проходил мимо этой умницы. Спасибо, очень нравится!

Comments are closed.