Думаете Электрокружок молчит просто так? Нет, он выжидает…
Чего-нибудь громкого, вроде нового альбома Квентина – единственного участника Ed Banger, за которого не стыдно.
О том, каким получился Stade 2 будете судить самостоятельно. Мы же, в свою очередь, считаем этот альбом одним из лучших на умирающей техно-сцене, и уж точно лучшим релизом лейбла за два последних года.
Тут все так же, как и всегда – порубленный в фарш фанк, чужие сэмплы, свои сэмплы. Полнейшее электрическое распиздяйство, “сальные” шуточки, наплевательское отношение ко всем и вся (учитываются личности и их заслуги), а так же превосходный “Oral Sax”, которая берет свое начало из премьеры трека “MCs Can Kiss” на шоу Энни Мак. В этот раз обошлись без всяких вокалистов и приглашенных гостей. Один минус – альбом слишком короткий, но этого достаточно ровно до той планки, чтобы не надоесть. Хотя понимаешь, что слушал бы и слушал эти вливания колкого ядовитого бальзама прямиком в запыленные ушки.
Писать всякие там рецензии на альбомы Mr. Oizo дело неблагодарное и немного постыдное даже. В представлении монсеньор не нуждается, а описание его музыки остается неизменным вот уже который год, поэтому можно спокойно копипастить чужие цитаты (таким же образом, как Квентин кастрирует чужие мелодии), собрав свой обзор – нагроможденный, страшный и одинаковый. Поэтому нам остается лишь в очередной раз завистливой присвистнуть от того, как же ловко и живо получается выезжать на одной и той же хромой кобыле, устраивая поразительные представления для самой искушенной публики, которая уже видела сии перфомансы многократно и даже принимала в них участие ранее. Приемы избиты, ходы заучены, а карты розданы рубашками внутрь. Только получается занятная штука – зрители видят плешивую кобылу племенным скакуном, а самого Mr. Oizo – магом, волшебником и иллюзионистом. Наверное, все дело в грибах, которые раздаются бесплатно в гардеробе (вместе с номерками, в обмен на верхнюю одежду). Хочется крикнуть с высокой трибуны: “НАС ДУРЯТ, ТОВАРИЩИ!”, но это желание проигрывает в неравном бою с холодным и расчетливым инстинктом, который утверждает, что лучше быть обманутым. И вот здравый смысл валяется в отключке за границами ринга, нос разбит, а на груди красуется пара синяков. Кто теперь будет подсказывать, что нам пытаются втюхать тот же товар в как-то-там раз подряд? Порой во лжи кроется вся красота мироздания, нужно только присмотреться. А смириться с ложью – это, чаще всего, единственный путь к спокойствию. Правда?
Oizo на вершине и с ним снова не скучно! Everybody Dance Now!
Mr. Oizo – Stade 2
Label: Ed Banger
01. Introeil
02. Camel Fuck
03. Douche Beat
04. Datsun
05. SKA
06. EDN
07. Cheeree
08. Oral Sax
09. France7
10. Chiffon
11. Pompe
12. Stade 2
13. Druide
[hidepost=1]
Promo | MU
[/hidepost]
а вконтактике вроде бы совершенно другой отзыв
Значит теперь попробуйте угадать где правда, а где – ложь.
что хотел то и получил.
а не понравилось бы слушал до тех пор пока не понравится.
хочу чтобы правда была здесь.
блять зачем я прочитал тот абзац что вы дописали.
теперь буду переслушивать.
фуууууу все заебись с альбомом запутали вы мнея
много букв
Что, что, техно-сцена умирает? Кто такое Вам придумал?
Yo, а Вы релизы BNR и Kompact принципиально не слушаете?
Альбомчик поскучнее предыдущих двух будет. Недаром из десяти треков семь порезаны до двух-трех минут, а остальные — минутные филлеры. Причем в предыдущих альбомах уайзо даже буквально плюхал на один трек другой, с новой мелодией и настроением, как только начиналось становиться однообразно, а здесь такого нет — треки в 3 минуты не стесняются повториться два раза с небольшой вариацией. Чего-чего, а фанка нет, альбом суров и монотонен в своей инструментальности. От альбома веет грубым, металическим, резким техно звуком, который, правда, постепенно немного рассеивается к серединке. Всё-таки аура неодназначности над релизами ед банжера в последнее время и здесь витает. Не скажу, что не нравится, но у меня есть одна большая претензия — от уазо я ожидал разнообразия, а его нет. Скажем, представим, что все треки в лабмс анжере были бы сделаны в одном русле с Positif — получился бы единоутробный брат stade 2.
*Что, что, техно-сцена умирает? Кто такое Вам придумал?*
это еще что, сама Музыка в 21 столетии бежит вприпрыжку в направлении пезды.
а кого же вы так гневно помойными крысами ВК называете?
nice
Компакт всегда себя позиционировал как поп-техно, не серьезное. А вот с рядом лейблов, вроде Sandwell District, Stroboscopic Artefacts, CLR, Modern Love, Fachwerk, настоятельно рекомендую ознакомиться.
Спасибо!
обещанного звука из 2013 года нет и в помине, месьё тщеславный засранец.
Не пойму чего ждали от него еще? мусьо дал говна в своем стиле. Ему кажется все равно вообще на остальную сцену. Оставим логичные синты и дабебучийстеп остальным.
Первый релиз после Сириюзмо, что не огорчил, я заставил вздохнуть о облегчением что не все артисты исходят на говно.
Звучание новое, с отголосками неудавшихся намеков прошлых релизов, что переросли в законченое звучание. Спасибо.
кто бы знал как сильно я ненавижу ойзо!!! и его бездарное творчество
люди акститесь
karrruzo, бедолажка…
Выздоравливай скорее!