ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК!

Электрокружком Российской Федерации предъявлено обвинение Джеймсу Конноли (так же известному, как L-Vis 1990) в совершении тяжкого преступления, предусмотренного ст. 17.1 ЭК РФ, а именно – циничное надругательство над Музыкой с применением вырытых из могил синтетических диско-веществ, что повлекло причинение вреда здоровью культуры средней тяжести.

Ориентировка:

Джеймс Конноли долгое время скрывался под личиной успешного продюсера, диджея и владельца перспективного лейбла (благотворительного фонда) Night Slugs (далее – фонд), занимающегося развитием и облагораживанием Музыки посредством выпуска релизов, высоко котируемых на международной сцене.

Примерно в 11 часов 3 октября 2011 года, Джеймс Конноли выпустил альбом Neon Dreams, чем нанес непоправимый ущерб современной культуре. Новое течение, которое выращивали и за которым ухаживали в недрах  Фонда, всеми правдами и неправдами только-только выползло из подвала, как его пинком в лицо отправили обратно во тьму, а затем еще и добавили увечий шумно захлопнувшейся крышкой. Мотивы, которые всем успели надоесть еще в середине прошлого года, в нынешнем выглядят так, словно у их автора психическое расстройство. Или, как подтверждает диагноз СМЭ «Авторадио головного мозга».

Данный альбом содержит в себе всевозможные штампы и клише:

1. Наличие слащавых элементов, которым давно место на свалке. Вырытый, разлагающийся труп поп-музыки выставили на всеобщее обозрение, чем вызвали отвращение и обильное расстройство желудков проходящих мимо граждан.

2. Отвратительные вокальные данные приглашенных звезд. Барышню из «Play It Cool» хотелось задушить собственными руками или отравить тем фоновым ядовитым звуком, который одновременно вызвал огорчение и смех из-за своей дешевизны.

3. Однотипности и занудство. Уровень Very Hard в игре «Найди 10 отличий» и тот проходится с большим энтузиазмом, чем поиск чего-то «не одинакового» в Neon Dreams.

4. Фоновость, безликость и отсутствие «изюминки». Это примерно так же, как отсутствие изюминки в кексах с изюмом. Обидно, досадно и непростительно!

Будьте осторожны, есть подозрения, что  L-Vis 1990 – оборотень, состоящий на тайной службе паршивого лейбла DFA или Gomma. Причина такого издевательства на Музыкой банальна и стара как мир – деньги. Молодежное звучание интересно только, как вы понимаете, молодежи. Тухлое и приторное диско привлечет внимание тех, кому как минимум за 25. Читай, работающему и получающему заработную плату населению.

Преступник вооружен боевыми винилами и очень опасен. Граждане, проявите сознательность и бдительность. Если Вы встретите L-Vis 1990 на улице, будьте смелыми, накиньте ему мешок на голову, свяжите в руки, закиньте его в багажник любой машины и отвезите за город. Делайте все, что угодно, только избавьте свой населенный пункт от криминального элемента.

Напоминаем, преступнику вменяется статья 17.1 ЭК РФ, которая предусматривает наказание в виде 100-кратного репита «Friday» от Ребекки Блэк, 50-кратную демонстрацию выступлений Шуга Мотты из 3 сезона «Glee», либо высшая мера наказания – осознанная утечка всех последующих релизов Night Slugs в течение ближайших 3 лет, что может привести к предупреждению последующих преступлений участниками вышеобозначенного Фонда.

У этого альбома только один плюс: интересно понаблюдать за тем, как различные зарубежные СМИ и отечественные квазимузыкальные блоги будут выкручиваться из сложившейся ситуации. Когда-то давно, каждый уважающий себя писака, следящий за модными тенденциями, называл L-Vis’а 1990 если не событием, способным навсегда изменить музыкальный мир, то встряхнувшим отношение людей к танцевальной электронной музыке. Поверьте нам, писатели не любят давать опровержения, и вылезут вон из кожи, чтобы найти (или придумать, кому как угодно) плюсы Neon Dreams.

L-Vis 1990 – Neon Dreams
Label: Universal

01. Vague Flashes ft. Corey Black
02. Forever You ft. Javeon McCarthy
03. The Beach
04. I Feel It
05. Play It Cool ft. Samantha Lim
06. Shy Light ft. Para One & Teki Latex
07. Cruisin’
08. Feel The Void ft. Para One & Teki Latex
09. Illusions
10. Tonight
11. Here With You ft. Para One & Teki Latex
12. Lost In Love ft. Javeon McCarthy
13. True Romance
14. One More Day ft. Javeon McCarthy & Julio Bashmore
15. Neon Dreams

VHJNG7WDEU

7 thoughts on “ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!

  1. тоже была такая надежда..по-последнему синглу были уже сомнения..сейчас буду убеждаться сам…

  2. Если каждый плохой альбом сопровождать такой шикарной рецензией, то ничего страшного, пусть выходит говно всякое.

  3. скидку будут делать на то, что все это дело издано не на night slugs.

  4. когда я увидел релиз и лейбл на котором он издался, мне стало непонятно, почему это не найт слагс. но послушав альбом, вопрос отпал сам собой уже на третьем треке.
    но в целом, послушать можно, совсем уж лицом в грязь не ударил.

Comments are closed.