Rudi Zygadlo – Achtung! EP

Скажите, что вы знаете о глич-хопе? Можете не отвечать, ведь мы догадываемся, что вы знаете много об этом течении. А что вы знаете о глич-фолке? Сложновато становится, правда? А расскажет нам об этом новомодном популярном ответвлении электронной музыки нваш любимец.

14 сентября замечательному музыканту Руди Зайгадло стукнуло 23 года. А поскольку требующее постоянного подтверждения звание “замечательного” присвоили не мы и не сейчас, Руди сделал подарок всем нам (за наши же деньги) и выпустил свою новую 4-трековую EP на лейбле, набирающем обороты со скоростью ракеты, Pictures Music. Именно на Pictures Руди вроде бы собирается выпустить свой второй альбом, который после Achtung! EP мы ждем с огромным нетерпением и готовы простить недоразумение в лице Don’t Distrub the Beasts.
Несмотря на Achtung!-название релиза это не “камин аут” музыканта, поэтому можно расслабиться.
И про глич-фолк мы пошутили, просто после недавнего ремикса Руди на Starkey, который имел аромат ветхого и пряного романса, трек “Variously Made Men” похож на кокаиновый перфоманс в духе “Играй, гармонь любимая!” со всякими этими “цыганочками с выходом!”. Либо это случайность, либо Руди действительно не скрывает своей симпатии к России.
Знаете, со всей этой буйностью и шальным духом молодости, музыка Руди напоминает творчество почившего коллектива Larrikin Love, с поправкой на 2011 год и современные тенденции. Такие же залихватские песни помноженные на ностальгию юнцов по прошлому, которые об этом самом прошлом знают только из книжек и рассказов бабушек.
Радует другой фактор – Руди начал придумывать более осмысленное и понятное звучание, не делая бесконечные залипания, прерывания, обломки, огрызки и прочие ненужные детали, которые так надоедали в его дебютном альбоме. Теперь его музыка это не просто набор разнообразных сэмплов и вой в микрофон, а понятная мелодия с проработанной линией, которая уже затем украшается всяческими прибамбасами. Чего стоит “The Deaf School” – легкое синтетическое блюдо с калорийным бас-фоном, выгодно отличающееся от прошлых работ музыканта и соседок по релизу.

Rudi Zygadlo – Achtung! EP
Label: Pictures Music (PICT009)

Catharine
Variously Made Men
Achtung (Go Easy, Come Easy)
The Deaf School

Послушать и купить на Juno Download
[hidepost=1]AAC 256 | MLfat4arab[/hidepost]

6 thoughts on “Rudi Zygadlo – Achtung! EP

  1. Спасибо!Руди порадовал, епи хороша. 1-й и 4-й трек прям очень!

  2. Ребята, кто нибудь уже скачал этот релиз?? поделитесь пожалуйста ссылкой!!!

Comments are closed.