DJ Zona & MC Правый – Инструменталы

Я календарь переверну,
И снова третье СМЕРТября,
На фото я твоё взгляну,
И снова третье СМЕРТября.
Ну или как-то так..

М. Шуфутинский. Волное цитирование.

Эмси Правый и диджей Зона – это увлекательный коктейль из Die Antwoord и Джеймса Блейка, если бы они родились в России, и гордились цветом своей белоснежной кожи.
DJ Zona (ознакомьтесь с его профилем ВКонтакте) скинул нам архив со своими демо-записями, и перевел на счет неплохую денежную сумму за пиар. Деньги, конечно же, мы тут же отдали на благотворительность – перевели в ближайший онкологический центр для пони, указав назначение платежа «для лечения рака яичек участников группы Pony Pony Run Run».
Как нам пояснил сам диджей Зона все эти деньги получены исключительно криминальным методом, путем перепродажи тиснутых мобилок. Вот видите, зло во имя добра. Чем не повод отметить?

Это практически целый релиз (ну и пусть, что всего два трека – сингл и би-сайд, все как надо) – насыщенный, глубокий и до безбожности инструментальный.
Версию релиза со словами (за текст и прочие голосовые махинации отвечает брат Зоны – MC Правый)вы можете найти здесь. Его мы не стали хвалить, потому что не любители буйства автотюна. Но весь релиз стоит скачать хотя бы ради одного трека, получившего такое забавное название “А Ты Сосёшь Хуи Как Саша Лойе В Ералаше За Пирожки (Дисс На Кирилла Иванова)”. Я не знаю кто такой Кирилл Иванов, но, кажется, он очень плохой человек. Может это какой-нибудь музыкант, который записал плохой альбом? Может это вредная бабка с тележкой, занимающая половину автобуса. Может это какой-то торгаш на рынке, который обвесил при покупке дыни. Может это малолетний сосед-придурок-забияка, который донимал наших ребят в школе. А может это новый вид рака. А что? Вполне внезапно, очень в духе рака. Скорее К. Иванов – это некий вымышленный персонаж, в лице которого показано все то общество, думающее, что оно что-то значит, но на самом деле – нихуя. Общество, которое генерирует в своих недрах ненависть и остервенение вместо радуги и единорогов. Общество, которое так раздражает одним своим существование, день ото дня. Но, может мы не правы. Вам решать.

А если вы еще не решили слушать или нет, то хотелось бы процитировать автора музыки: “DJ Zona: братюнь, не забудь ещё написать, что там засемплированы Burzum и Shining”
Знающие улыбнулись, а тем кто “не в теме” все равно ничего не даст.

DJ Zona & MC Правый – Инструменталы
<p style="text-align: justify;"DJ Zona & MC Правый – Будь Русским! (Instrumental)
DJ Zona & MC Правый – С Тобою Русь (Instrumental)

320 | MF

Кстати, видели новое видео Мэнсона, которое снял бесполезный для вселенной звезда Трансформеров и других унылых фильмов Шиа ЛаБаф?

19 thoughts on “DJ Zona & MC Правый – Инструменталы

  1. это сколько же надо было заплатить, чтоб о нём написали в кружке!?

  2. то же мне, у нас в столице, у каждого второго на звонке стоит хит от dj зона или мс первого

  3. Насколько же опустился кружок. Даже с моими расистскими наклонностями не вставило. Бля, но любителям говно-раша-реп-андерграунд должно понравиться.

  4. да не, а че. отличный вонки! мне понравилось, мне так не написать. всё по стилю.
    потом чисто уже ради интереса послушал версии со словами, и заглянул на его страницу вконтакте, так вот эт был шок) словами не передать)

  5. да это же гламурный закос под бабана, отвечаю
    если это юмор, мне не смищно, если это всерьёз – убого

    лучше бы это был релиз инструменталов, а так сплошной русский рэп в сухом остатке.

  6. Да вы охуели!
    Не верю, что это написал кто то из России, настолько свежо и смело выстроен звук.
    10 из 10

  7. Действительно свежо и ново. Надеюсь, отечественная музыка будет и впредь двигаться в данном направлении!

  8. Да что ж за еретики вокруг! Надеюсь это не будет чрезмерным, если я заставлю вас выучить ноты их произведений? Как мало людей способны при жизни оценить гениев!

Comments are closed.