Roby Howler – Selo EP

Сегодня очень грустный день. Сегодня закончился наш отпуск, поэтому абсолютно ничто не радует. Однако одному человеку удалось поднять настроение в этот черный-черный понедельник.
Наш старый друг Roby Howler сообщил отличную новость – в скором времени состоится его новый релиз. И не где-нибудь, а на Top Billin – лейбле, который знает толк в топовом хаусе. К слову, Sir Nenis – половина Sharkslayer и босс лейбла назвал нашего друга “золотым ребенком” и всем предлагает следить за его творчеством. Поэтому мы воспользуемся его советом и вас уговариваем.
Без лишних слов, трек “Selo” (да-да, “село” в значении “населенный пункт”), взорвал мне голову. Он взял лучшее от двух культур – точечный ритм пондефлорщины и русские-народные мотивы, объединил все вместе так лихо, что никакому DZA и не снилось. Кто там говорил о чувстве юмора? Вот оно – в чистом виде: что-то надоевшее от “них”, что-то свежее от “нас” им же. Приятно удивили ремиксы. Версия от Sunko заставляет перефразировать название известного альбома Groove Armada – прощай село (здравствуй ночной клуб с фиджетом, головокружением и уставшими ногами). Ремикс от громил танцполов Sharkslayer порадовал своей наэлектризованностью и напряженностью, нарядивший село в искрящиеся неоновые вывески, покосившиеся от местных вандалов. Эй, Sharkslayer, приезжайте к нам на Дальний Восток. У нас тут есть несколько акул, которым следует преподать урок.
Второй оригинал на EP “Blah & Hey” звучит как замедленный и более насыщенный bubbling house, но при этом без монотонности и с толикой развития – вещи, о которых уже давно забыла вся остальная старушка Европа.
Ко всему прочему, стало известно, что Роби засветится на Southern Fried Records со своим ремиксом на Crookers.

Хотелось бы верить, что благодаря Роби “раисся” в глазах обывателей и западных коллег прекратит окрашиваться на картах в цвета нудного дисторшн-электро, но и запомнится востребованным веселым хаусом.

Roby Howler – Selo EP
Label: Top Billin
Out: 23.09.11

Blah & Hey (Original mix)
Blah & Hey (Momazing remix)
Selo (Original mix)
Selo (Sharkslayer remix)
Selo (Sunko remix)

Preview of new Roby Howler’s EP on Top Billin by EC-Promo

Для “Села” я выбрал наиболее нейтральный кусок, потому что самое интересное будет в треке немного далее. Не хочу портить веселье.

7 thoughts on “Roby Howler – Selo EP

  1. скучно(
    попытки услышать что-то необычное и достойное неоднократного нажатия кнопочки *плэй* ни к чему не привели.

  2. Боже, что это? Не особый любитель DZA, но это по сравнению с ним земля и небо.

  3. знают толк в топовом хаусе?
    по мне так самый скучный лейбл с самой глупой музыкой.

  4. Ремикс Sharkslayer порадовал, и оригинал тоже хороший. Молоток парниша с простым русским именем Роби.

Comments are closed.