Teenage Bad Girl – Backwash

В свете недавних событий, когда практически всем понравился новый альбом Гаги, но заурядность и латентная пидорастия помешали некоторым людям в этом признаться, мы всем миром решили, что вплоть до конца этого года каждый электропоп-релиз мы будем оценивать особенным методом. С особой градацией и системой оценок. А если быть точным, то в “гагулях”.
Born This Way может стать идеальным электропоп альбомом, от которого все бы сошли с ума, записав его какая-нибудь шмонька типа La Roux вместо Стефани Джерманотты.
И первым под раздачу попадает “Backwash” от некогда пошлого и до беспамятства талантливого проекта Teenage Bad Girl. Почему в прошедшем времени? А разве группа, которая неумело копирует в одном только открывающем альбом треке все наработки своих товарищей за последние десять лет, может называться “талантливой”?

Все время меня не покидало ощущение, что Teenage Bad Girl пытаются своим симбиозом из лазерного пиликанья и синти-фанка 80-х повторить чуть ли не Always Outnumbered, Never Outgunned одной гениальной группы, но планка слишком высока и взять ее не получилось, несмотря на то, что “The Wave” очень старается. Нам преподнесли неумелое топтание на месте с неким подобием разнообразия, которое вполне может сойти за секундное развлечение в особо будничные вечера. Жаль только, что ребятам никто не сказал, что от сахарной ваты вроде “Keep Up With You” блевать хотелось еще в 9 классе, а Rye Rye при всем своем бунтарском позерстве не способна на хрупких плечах вытянуть трек. Почему? ОНА НЕ УМЕЕТ ПЕТЬ, да выучите же, ради Бога, эту простую истину!

Однако этот альбом, как уже было сказано выше, может снизойти до слушателя, а при правильной дозировке алкоголя и низком IQ, разрешит потанцевать под “Boogie Toy” и ритмично подергаться под “Fight Night”. Только после этого даже не спрашивайте, на кой хер в современном электропоп альбоме такой откровенный филлер “Heart Zero Beating”. Концептуальность? Скорее тупик идеи.

Этот альбом получает 2 гагули, потому что ждали худшего, а получилось просто нормально. На пару раз, для летних ночей и бутылки водки.
Я свои заявленные “разы” использовал, поэтому удаляю альбом со спокойной совестью.

2 из 5

Teenage Bad Girl – Backwash
Лейбл: Citizen Records

01. Fight Night
02. Keep Up With You
03. The Wave
04. Black Hole (Feat. Todd Fink)
05. Heart Zero Beating
06. X Girl (feat. Rye Rye)
07. Hold me Tight
08. Fast Blood Delivery
09. Tonton Funk
10. Boogie Toy
11. Backwash
12. Jumping Judas (Feat. Illa J)

21 thoughts on “Teenage Bad Girl – Backwash

  1. гагули – 5+… первый альбом был пездый, обложка этого гавно

  2. Мне нравится Keep Up With You, такая романтышная, не зря ее выпустили перед выходом альбома. В общем-то, все.

  3. Ха-ха. Чтобы не прослыть латентным гомиком, нужно хвалить альбом гаги. Это временный тренд такой.
    Я бы дал как минимум 3 гаги. Этот альбом как минимум в три раза круче гагальбома. Потому что гага выпустила гавно, там только один трек стоит внимания, а тут 4-5 неплохих вещей средней паршивости.

    • Нет. У Гаги охуенный альбом. Закончим разговор на этом. Там как минимум 5 треков просто шикарных и как минимум 3 – наш формат.

      Чтобы не прослыть латентным гомиком
      Почему все замечают только тему пидорасов? Можно ведь еще прослыть деревенщиной и человеком с плохим вкусом, ведущимся на хайп без своего собственного мнения… Столько всяких вариантов. Я только в посте два упомянул.

  4. Эта тема острее. Люди боятся, что их уличат в этом, если они выскажут своё мнение против пидорастов. Поэтому многие поддакивают или молчат против своей воли. Я и сам не хотел цепляться гомосяцкой темы, стараюсь обходить стороной, так как нет твёрдого мнения по этому поводу. Поэтому прошёл мимо поста о гаге, а тут опять гага и опять гомосеки. Вот и возмутился. А заурядностью никого не заденешь. Слово слишком серое, чтобы за него цепляться. Уверен, не все даже знают его значение.

    • Я вообще, не понимаю, как может не нравиться новый альбом Гаги?
      Он же во сто раз круче Муджуса, Джеймсаблейка и Радиохэд…

  5. “Он же во сто раз круче Муджуса, Джеймсаблейка и Радиохэд” – это не аргумент. Из последнего творчества всех названных я оставил себе только один трек Radiohead. И в свою очередь я удивлён таким восторгом от альбома гаги. Не вижу ничего особенного, что так выделяет её из толпы американской попсы. Кроме её эпатажа и отсутствия вкуса. Разве что, больше никто так не тянется к электро. Может быть, мне понравилось бы электро в её попсе, если бы так не раздражала её банальная (не смотря ни на что) попса в этом электро.

  6. Очень плохо, что Вы не понимаете различия между совами “поп-музыка” и “попса”. И, честное слово, раз уж Вы заговорили про “толпу американской попсы”, вкус у Гаги как раз присутствует в наибольшей степени.
    Я не понимаю другого-почему обсуждение Гаги происходит в комментариях к альбому Teenage Bad Girl.

  7. Разница субъективна по определению. Вкус гаги – это отдельный вопрос для обсуждения. Мне не нравится то, что она делает, хотя мне и нравится, как она делает это. И это не парадокс.

    “почему обсуждение Гаги происходит в комментариях к альбому Teenage Bad Girl.”
    А это легко – потому что никто не хочет обсуждать этот альбом.

  8. Мои уши свернулись в трубочку. Альбом ужасен, я бы поставил 1,5 гагули.

  9. ну альбом не шедевр,но для меня лутче чем гага,интересней – незнаешь что там дальше,..мм одна гагуля – это уровень гаги? две например – в два раза лутче? я правильно врозумел?Да и я удевлён в отсутствии токсика на кружке,вот у него на мой взгляд – очень качественный поп продукт…бени бенаси тоже поп конфетку сделал не плохую,но тут наверное очень суровые техно любители собрались,а гага так чтобы убидиться в убожестве поп культуры проходила,кстати яксек тоже отписался,…

  10. недавно послушал альбом Себастиана в хорошем качестве (с айтюнса) и сразу приценил

    также и тут. пока не послушаю магазинные оригиналы (не рипы и не транскоды) ничего сказать не могу …

    кстати ни кому не попадалась например битпортовская версия альбома ?

  11. TBG ещё пару лет назад говорили, что новый альбом будет “более песенным”. Они попробовали себя в чём-то новом, но всем не угодить, жаль. Отмечу : Fight Night, Keep Up With You, The Wave, Black Hole, Tonton Funk, Jumping Judas. Я доволен альбомом.

  12. скачал. включил.. Первые два трека какашка ведь (( Сейчас играет The Wave и тож не цепляет ((( …А если по остальным: Хз может у меня IQ ниже плинтуса, но из последних поп-альбомов Neo – The Picture понравился больше всех гаг и бенасси

  13. Гагули 😀
    Вот только добрался и слушаю в первый раз. Наверное, мои разы ещё не исчерпаны, поэтому мне нравится

  14. Хз, альбом неочень. Как то неинтересно.
    Пишут релиз ЕП X Girl будет 4го июля, буду надеяться, что другие музыканты сделают трек поинтереснее…
    TRACKLISTING
    1 • X Girl feat. Rye Rye (Album Version)
    2 • X Girl feat. Rye Rye (Alan Braxe Remix)
    3 • X Girl feat. Rye Rye (Bart B More Main Remix)
    4 • X Girl feat. Rye Rye (Polymorphic X Remix)
    5 • X Girl feat. Rye Rye (Alan Braxe Instrumental)
    6 • X Girl feat. Rye Rye (Bart B More Main Instrumental)
    Bonus Track • X Girl feat. Rye Rye (Noise Invaders Remix)

    • В связи с выходом альбома Pnau, оценка для Backwash пересмотрена. Теперь это 2 из 5.
      Вот такие они “гагули” – гибкие и непостоянные.

Comments are closed.