Carte Blanche – White Man On The Moon EP

Ed Banger просто из кожи вылез, чтобы обратить внимание на новый релиз своих подопечных Carte Blanche, и если вы не знали, то лейбл учтиво напоминает, что это дуэт

RITON & DJ MEHDI

не чураясь идиотской вырвиглазной обложки.

На выходе мы получили еще один а-чего-вы-ждали-от-модного-лейбла? релиз, который можно оправдывать всевозможными способами, а при очень сильном желании – даже найти стоящие вещи и восхвалять на каждом углу “Bronx Brooklyn Queens” и “Jack On The Moon”, попутно обзывая всех несогласных пидорасами и быдлом. Однако я все еще остаюсь при своем мнении и мне до сих пор непонятно – кому нахуй упали эти унылые Carte Blanche ? А ведь они еще и альбом нам готовят…
Хотя доктора мне подсказали причину моей невнимательности – во всем виноват “With You” с классическим олдскульным мотивом и ебучим тошнотворным вокалом Тэйлора. Испортили весь рэйв мне в понедельник вечером!

Carte Blanche – White Man On The Moon EP
Label: Ed Banger Records (BEC5772904)

1. Carte Blanche – With You feat. Alexis Taylor
2. Carte Blanche – Jack On The Moon
3. Carte Blanche – Bronx Brooklyn Queens
4. Carte Blanche – Lettre A France

Послушать можно на Beatport
[hidepost=1]320 | Mlfat4Arab[/hidepost]

9 thoughts on “Carte Blanche – White Man On The Moon EP

  1. Странно все это, раньше их музыку не воспринимал вообще. А этот релиз, ну куда бы не шло. With You и Jack On The Moon-очень даже. И да, чем так не нравится голос Алексиса?

    • У него ужасный голос. Из-за него я терпеть не могу Хот Чип. При том, что мне нравится(-лась) их музыка, которая была такой энергичной и задористой, но вокал все портил.

  2. Помнится читал как-то давно интервью с Бизи Пи, и он там как раз говорил о том, что, мол, Меди готовит, нечто новенькое, по-настоящему танцевальное. Нате, получите.
    Ни под один трек танцевать как-то не захотелось, а единственное, что запомнилось – сэмпл из A Tribe Called Quest в Bronx Brooklyn Queens.
    Второй трек напомнил замечательного Теки Латекса, после чего я собственно и стал слушал Теки, забив хуй на Карт Бланш.
    Вот и все впечатления от релиза. Так держать, модный ЭдБэнгер!

    Кстати ведь и у Меди, и у Райтона по отдельности хорошая преимущественно музыка получается, но вместе работать им противопоказано!

  3. Redinho edge off – крут ! Напиши что-то про него …интересно твое мнение )
    Ато всякие Карты-Бланши не катят для кружка …

  4. а мне релиз понравился…к голосу Алекса равнодушен…

  5. Если рецензия не за, а против, то мне понравится наверняка.
    Спасибо, Сверз.

  6. Ed Banger надежно держеться стиля музыки (в кого-то этот стиль уходит в электронику). Для пятнадцатиминутной Nu-Disco-паузы не плохо. Интро понятно объясняет что там дальше.

    На страничке лейба опять появились голубки (интересно.. что в этот раз)

  7. Слабо, очень слабо. Они не стоят той шумихи, которую устроил лейбл. Честно-равнодушен…выйдет альбом, не выйдет альбом….меньше таких союзов.

  8. никуя не слабо! очень даже мило! все трэки оставил! а With You – вообще шедевр!
    от чего вас прет, хз…
    вообще, в последнее время сайт из electrocircle стал каким-то experimentalcircle, кишащий калом типа “гармоничные чувственные живые инструменты, включите, закройте глаза и скажите, что вы видите…”

Comments are closed.