Preqursor – Annie EP

С гордостью и трепетом представляем Вашему вниманию, дорогой наш любитель хорошей и бесплатной музыки, новый релиз нашего самозваного лейбла. Preqursor из славного “что-бы-это-ни-было” Ишим, как и все мы, в детстве заслушивался брейк/бигбитом и классическим IDM’ом. Даже спустя много лет остался верным своим пристрастием и не ступил на скользкую тропинку хлипких битов и дабовых степов, несмотря на всю их нынешнюю модность и востребованность – редкое явление на нынешней сцене, не правда ли? Его музыка – это результат упорной и кропотливой работы, где выверен каждый сантиметр, где каждый звук находится на своем месте, а эксперименты употребляются в пропорциях, способных придать насыщение, не вызывая при этом тошноты.
Музыка Вани пришлась по душе с первых же нот, будь то немного дерзкий старый брейкбит в новом одеянии “Admiral Midi”, полеты к дальним планетам в романтической космоопере “Annie Falls in Love”, вызывающая головокружение, как при внезапном опьянении, проникающая под черепную коробку своими шугейзовыми элементами “Across The Abyss” и напряженная атмосфера финальных титров проигранной битвы (но не проигранной войны) “Farm Rave”, в которой явно чувствуется привкус копоти, серы и предрассветного тумана. Все выполнено на высшем уровне, а если и нет, то на это не обращаешь внимание, поскольку музыка поглощает с головой и ты слышишь только то, что хотел донести до слушателя автор, а не разбираешь на молекулы, задваясь вопросом “как это сделано?”.
Музыка, которая уложила на лопатки один свободный вечер. Живые конструкции без примесей и красителей, от которых нет ощущения надуманности и недосказанности.
Положив руку на сердце, скажу, что Annie EP достойна большего, чем бесплатно раздаваться на нашем сайте. Эта музыка достойна широких продаж и звучания на обширных площадках. Музыка, которая не подвластна моде и никогда не потеряет своей актуальности. Нет необходимости в очередной раз писать сокровенную фразу “музыка с душой”, поскольку наш какбылейбл своей целью ставит выпуск именно такой музыки – пафосно презирающей хайп и кормящей хлебом лебедей в пруду.
Немного обидно, что в то время, пока люди ожидают какой-нибудь очередной обычный релиз Mako, пропускают такое сокровище, сверкающее на солнце под самым их носом. Иван легко и непринужденно жонглирует различными историческими отрезками времени, избегая штамповки и заискивания, словно знающий гид, демонстрирует экспонаты: здесь – воодушевляющий синтипоп, родом из 80-х, а здесь у нас – яркий образец культуры начала 90-х. А это что? А это – наше время. Не узнаете? Чаще смотрите в окно.

Preqursor – Annie EP
Label: Electrocircle (EC02)

1. Admiral Midi
2. Eyescream
3. Honey & Time Travelling Bees
4. Across The Abyss
5. Annie Falls in Love
6. Farm Rave (Digital Bonus)

От нуля до + ∞ | Download

А я в очередной раз напоминаю вам, что мы с огромным нетерпением ждем ваших демо-работ. Любым удобным для вас способом, расскажите о себе. Покажите свою музыку нам, а мы расскажем о ней остальным.

27 thoughts on “Preqursor – Annie EP

  1. Eyescream – трек мая! Иван, Вы молодец. Приятно видеть, что ЭК-лэйбл набирает обороты.

  2. охуенно! как только услышал на саундклауде сразу влюбился в аню упавшую в любовь!

  3. бля так приятно читать такие охуенные слова про треки своего кореша, аж мурашки по спине.

  4. АААА! Ура ура ура!
    Пользуясь случаем, желаю тебе, Ваня, легкой службы, и дальнейшего развития, не болей.
    А если через бандкамп оплатить, то деньги пойдут на развитие ЭК или на развитие Вани? 😀

  5. Повторюсь снова: мой друг пишет интересную музыку, вот его облако http://soundcloud.com/n-v-stuff-ramal
    Прошу хоть что-то ответить, человеку важно – в правильном ли он направлении движется или нет?

  6. Очень даже здорово. Местами молодых Продиджи напомнило. Хорошая работа, так держать! Успехов тебе, тезка!

  7. 2 Umchas

    Твой друг молодец. Я думаю его нужно срочно сюда! Срочно в Кружок – на главную!

  8. Музыка мне напоминает творчество кого-то из одного андерграундного проекта Brainkiler. Хотя это не проект, а больше сообщество. Интересно, автор как-то связан с ним?

  9. Очень хорошо. Наполнение каждого трека невероятно порадовала.

  10. Немного наивное звучание синтов, от которого музыка ничуть не проигрывает вместе с бодрым настроением создают очень приятное впечталение. Нужно иметь хороший вкус чтобы использовать эти ингридиенты в нужных пропорциях.
    И вкус у Preqursor`а кажись есть. Отдельно скажу спасибо за “Across The Abyss”, я над этой пропастью завис на целый вечер.

  11. больше всего понравился Across The Abyss
    остальное както слабовато

  12. Доброго времени суток, ребята. Если мне в армии бошку не отобьют, я надеюсь, что по возвращению, я выйду на качественно новый уровень и буду радовать вас снова и снова. Спасибо swerZZZ’у за исполнение желаний, my_Ler’у за дружеский саппот, спасибо вам за отзывы.
    Это просто невероятно, когда то, что я переживаю, разделяют со мной другие. Честно сказать, я очень рад. Для вас это – всего лишь 6 треков, для меня – последний год жизни. И как здорово, что благодаря этим двадцати-с-небольшим минутам, я смогу всё это пережить еще раз.

    Успехов, ЭК-коммьюнити! Скоро увидимся!

  13. Annie Falls in Love больше всего понравился…добротный материал..парень молодец!

  14. Cлужи и помни главный закон танковых войск: “Не бздеть!”
    Поправ свои принципы (Халява должна быть полной), купил за 10 баксов.

  15. обложка треш
    вот посмотрите, в каком направлении мозги должны работать: http://www.lukeinsect.com/index.html
    хотя если руки растут не из плеч, мозги врядли помогут

  16. ах да, пятый трек очень порадовал звучанием, но обложка УЖАСНА гм…

Comments are closed.