Lil Silva – The Patience EP

Со времен ремикса на The Streets (помните, это тот, в котором Lil Silva очень грамотно пародировал Тимбаленда) много воды утекло, и теперь Лил Силва из Лил “да придумай ты уже что-нибудь другое” Силвы превратился в Лил “хочется съесть еще этих мягких французских булок” Силву. Теперь вместо занудного и заунывного фанка, наш друг выдает остервенелое техно, завернутое в оболочку выпуклых битов, словно ценный груз – ваза династии Минь в этом полиэтилене с пузыриками. Для привлечения новой аудитории парень не гнушается пытками – проходится наждачкой по оголенному черепу в том месте, где у обычного человека затылок, вбивает острые звуковые гвозди в уши, пока не пойдет кровь, и даже бьет самым настоящим электричеством. Паршивец знал, что людям это понравится. Неужели и среди вас нет любителей иногда стерпеть боль?
Жанровая стилистика изменилась так радикально, что даже типичная лилсилвовая “Wait Is Over” теперь воспринимается иначе, не кажется такой унылой и слишком этнической, наоборот – похорошела и стала привлекательной, как барменша после пол литра водки. Два боевика, которые без передышки, способны заставить твое сердце выскочить изо рта, дают передышку и прекрасную возможность спеть Sampha свою очередную лебединую песню. Мне порой кажется, что если он будет петь про солнышко и детишек на лугу, все равно будет исполнено это в такой манере, что захочется вскрыть себе вены. Но, не поддавайтесь сладкому вокалу и напряженным нотам на фоне, не думайте о тимберлейках и его жирных шоколадных продюсерах, такие аналогии только испортят впечатление.
Всегда относился к Лил Силве с неким недоверием, свои отличные работы он чередовал пустышками и монотонным дерьмом, нельзя было угадать, что он выкинет в следующий раз. После этой ипишки он стал чуть ли не самым интересным из всей когорты “молодых и перспективных”™, ошивающихся по всяким найтслагсам и не боящихся экспериментировать. Браво! Это не просто какая-то там ипишка с одним треком и звуковое наполнение – это работа отличника, с зубодробительными эффектами и напористой энергией. То, что нужно, чтобы пойти на улицу и подраться с заебавшим дождем. Что вы говорите? Это бесполезно? А вот Лил Силва говорит об обратном…

И в довершение хочется сказать: кам кккк кам ккк кам кам кам ккк кам кам кам кам кам кам камон!

Lil Silva – The Patience EP
Label: Good Years (GDYRS001)

01. Patience
02. Cheese and Bun
03. On Your Own feat. Sampha
04. Wait Is Over

Послушать и купить на Juno Download
[hidepost=1]320 | QS[/hidepost]

17 thoughts on “Lil Silva – The Patience EP

  1. спасибо большое! для меня его микс для факт, один ииз лучших в том году был!
    очень надеялся , что он выпустит этот трек Lil Silva – Step It Up

  2. крутняк! правда что-то сильно затянули с выпуском ep. еще в конце 2010 обещали, суки.

  3. “То, что нужно, чтобы пойти на улицу и подраться с заебавшим дождем. Что вы говорите? Это бесполезно? А вот Лил Силва говорит об обратном…”
    Ох нихера ж себе! Даже самый неподготовленный дождь размажет по асфальту в таком случае.
    Бездарь, как мне кажется.

  4. Если переходить на личности, то Пол Бэнкс зничит для меня намного больше, чем Сильва для тебя.

  5. Незамысловато, но затягивает. Особенно хорошо воспринимается, если что-то читаешь под эту ипишку. .

  6. Черт возьми, мне он нравится!

    Ну и конечно же:
    «кам кккк кам ккк кам кам кам ккк кам кам кам кам кам кам камон!»

Comments are closed.