Radiohead – Supercollider / The Butcher

Вчера состоялся (а в некоторых странах все еще длится) Record Store Day, о котором мы рассказывали в прошлом году. Для этого праздника настоящая группа Radiohead подготовила эксклюзивный ограниченный релиз – первый в этом году. Нет, вы не ослышались. Именно первый. И не потому что King of Limbs был “недоразумением, на которое хочется закрыть глаза и навсегда вычеркнуть из своей жизни”, нет… Кажется, что этот альбом принадлежал Radiohead-злобным-братьям-близнецам-из-параллельной-вселенной. Настоящие Radiohead только сейчас выпустили свой релиз, который звучит по-рэдиохэдовски, чем создает необъяснимую энергию вокруг меня, словно незримая разгоняющаяся динамо-машина… Подождите… Мне кажется, эта энергия переносит меня куда-то. Тащит за шиворот и затягивает в дыру пространственно-временного континуума.
Ой! Привет тебе 2001 год.

Radiohead – Supercollider / The Butcher
Label: Ticker Tape (TICK002)

1 Supercollider
2 The Butcher

320 | QS

11 thoughts on “Radiohead – Supercollider / The Butcher

  1. А я все же заслушал до нужной стадии “короля конечностей” (гугл транслейт),
    и всем рекомендую.

  2. >>Для этого праздника настоящая группа Radiohead подготовила эксклюзивный ограниченный релиз – первый в этом году. Нет, вы не ослышались. Именно первый. И не потому что King of Limbs был «недоразумением, на которое хочется закрыть глаза и навсегда вычеркнуть из своей жизни», нет…

    да ладно, эти 2 трэка подстать альбому. зе батчер мб только в лучшую сторону выделяеццо немног. всё, конец, финиш 😦

  3. согласен с оценкой (тот радиохэд какой-то ненастоящий, а этот, да, – выпустил “ок компьютер”)

  4. отличные песни! ребята как всегда неожиданно радуют. и альбом последний тоже хорош. Все-таки, думаю, слишком жестоко и оставшись недорасслушанным, kings of limbs был отправлен в топку.
    мне кажется, эти песни не создали контраст на фоне остальных, будь они включены в альбом.

  5. вот прохиндеи!
    а я то надеялся, что этот релиз будет доступен пораньше по коду из их газетки (theuniversalsigh.com) и я поделюсь. и зачем, спрашивается, я её старался получал.(

  6. Честно говоря, вчера перед тем как включить эту вещицу в плеере, в голове пару раз промелькнуло молнией “нет! а вдруг они снова обманут! может послушаешь что-то другое?”. Но поскольку это не кто-нибудь, я все-таки нажала на “плей”. В общем, то ли ночное время суток так наколдовало, то ли они действительно “не закончились” еще, но удалось порадоваться тому, что услышала. Отвлекает. “The Butcher”, конечно, перетягивает одеяло на себя.

  7. Да хорош релиз! Просто он больше похож на тех радиохедов из 90-х, в нем нет той электроники, нервных ритмов и глитча, как в последнем альбоме…так что это совсем разные работы. И не надо впадать в максимализм, это дело подростков…:)

Comments are closed.