My Panda Shall Fly – Sorry I Took So Long

My Panda Shall Fly – это IDM-проект (существующий исключительно на лайвах), который действовал в 2007 году. Для 2011-го года будет своя летающая панда в лице продюсера из Шри-Ланка с красивым именем Suren Seneviratne, который занимается всяческими интересными графическими штуками и пишет очень знакомую музыку. От своих коллег по цеху, занимающихся нагромождениям и “ляпаньем” битов Сюрен отличается пышной “кустарниковой” растительностью на лице, запоминающимся оптимистичным названием и… пожалуй все.
Вряд ли вы найдете хотя бы 10 отличий, поместив его работу “Injury” в один плей-лист с Tokimonsta, Lone, Om Unit или кем-нибудь из Brainfeeder’а, однако Sorry I Took So Long – дебютный (и, нужно признать, крайне успешный) релиз молодого музыканта, у которого есть тот самый “потенциал”. Если предыдущее предложение и не звучало столь позитивно, как хотелось бы, чтобы открыть парню дверь в ЭК на всю ширину проема, трек “Xerox” поставит все на свои места и возможно, при удачном стечении обстоятельств, попадет в плеер на некоторое время.
Дабы привлечь внимание публики, релиз обставлен интересными именами ремиксеров. Здесь и наш хаус-любимец Pirate SoundSystem, что-то глухое и шизофреническое от Dam Mantle, мечущийся от стада к стаду Throwing Snow, который при этом продолжает быть занимательным и не старается раздражать.

Достойный старт, который не стыдно показать человечеству. Давайте все вместе будем следить за продвижением этого музыканта, потому что, как мне кажется, он этого заслуживает как никто иной, среди появившихся как грибы после дождя, новичков и мы еще о нем услышим.

My Panda Shall Fly – Sorry I Took So Long
Label: Growing

My Panda Shall Fly – Injury
My Panda Shall Fly – Xerox
My Panda Shall Fly – Yoyo
My Panda Shall Fly – Injury (DoReMi Remix)
My Panda Shall Fly – Yoyo (Pirate SoundSystem Remix)
My Panda Shall Fly – Xerox (Dam Mantle Remix)
My Panda Shall Fly – Injury (Throwing Snow Remix)
My Panda Shall Fly – Injury (Nightwave Remix)

Послушать и купить можно на Juno Download
[hidepost=1]320 | QS[/hidepost]

Пользуясь случаем, хотелось бы поздравить нашего друга, товарища и брата Евгения Apachennov с Днем его Рождения и пожелать, чтобы силы не иссякали, музыка не кончалась, а тишина не угнетала. С праздником!

6 thoughts on “My Panda Shall Fly – Sorry I Took So Long

  1. Благодарю за поздравления! Спасибо ЭК за то что ты есть! Даст Всевышний – сегодня постараюсь успеть проставиться праздничным постом!

Comments are closed.