Marble Players – Marble Anthem

Еще одна история о том, как молодой лейбл стал знаменитым и желаемым задолго до первого релиза. Потому что все дело – в людях.
Помните, мы рассказывали о внезапной кончине легендарного техно-лейбла Institubes, и о том, как несколько граждан французской наружности не стали долго думать и организовали себе шалашик из костей и обломков – прямо на месте ликвидации?
Хочется обрадовать, первый релиз новоиспеченного лейбла не заставил долго себя ждать, и вот три удальца, обозвавшие себя как Marble Players (которыми на самом деле всего лишь являются Para One, Surkin и Bobmo) выпускают, так сказать, гимн – “Marble Anthem”, который по совместительству является главным хитом танцполов всех модных клубов. Это не просто какой-то там успешный старт – Marble имеет все шансы затмить собой предка.
Больше всего вызывает восторг “то самое” олдскульное звучание, вмонтированное в “Marble Anthem”, не даром ведь организаторы лейбла на 2/3 состоят из High Powered Boys, которые тайно промышляют распространением рэйверских настроений.
“Playground” хороша в качестве би-сайда, но ему, скажем прямо, место на Deadfish.

Вот так, господа, быстро и ненавязчиво у нас появился еще один объект для преследования. Зато теперь Marble и Sound Pellegrino действительно смотрятся, как две стороны одной монеты – “жирная” и диетическая пища – каждому свое.
Marble – это не только удачный пример правопреемства, но и наглядное пособие “как перестать трепаться и все-таки построить собственный луна-парк с карточными фокусами и постерами, с изображением голых женщин на мотоциклах”

Marble Players – Marble Anthem
Label: Marble (MRBL001)

01 Marble Anthem – (04:43)
02 Playground – (04:42)

Послушать и купить на Juno Download
[hidepost=1]320 | QS[/hidepost]

17 thoughts on “Marble Players – Marble Anthem

  1. Спасибо! да, если на наших танцполах такое поставить это жирное блюдо, то у большинтсва инфаркт будет)…

  2. Если честно, я ожидал болъшего. Оба трэка очень уж “tech house” и могли точно также выйти на Sound Pellegrino. Для “гимна” слишком интровертированно.

  3. Marble Anthem передёрнута у Swedish House Mafia “One (Your name)”?? или мне кажется ?

  4. Слышал Anthem еще в саундпеллегриновском подкасте, тогда он мне не очень понравился, но в нормальном качесве он конечно звучиииит!

    И в Рашке он бы несомненно имел успех, потому что там знакомые русскому слуху звуки – “ПИЗДА, ПИЗДАТО!” (или мне это одному кажется?)

  5. “Marble Anthem передёрнута у Swedish House Mafia «One (Your name)»?? или мне кажется ?”

    Так оно и есть) Мелодия очень уж похожа

    • Господа, идите-ка вы с такими познаниями на Фрикэнерджи.
      Передернуто у них…

  6. Ну, что ж, чтобы не портить, в целом, позитивный настрой рецензии, скажу только вот что-я думала, что хотя бы Para One спасет положение, потому что на своей последней ЕР High Powered Boys опозорились, по-моему. Если говорить об Anthem, то после него остается ощущение, что парни хотели что-то написать, но по пути забыли, что именно, и ничего им не осталось, кроме как многократно повторить звук ту-ду-ду-ду-ду-ду. Что происходит с Surkin, я вообще не понимаю, кризис у него, что ли.
    Три неплохих музыканта собрались, а что творят-то( Видимо, “одна голова-хорошо, а три-лучше”-это не про них.

  7. То самое. Я ж сказала, по-моему. Повторюсь, “Удон” у них получился бестолковый, в виде лапши он куда лучше, чем в виде ипишки. После Songs for Abel у меня была примерно такая реакция на нее “Чтоэтотакоеблин?!”

    • виде лапши он куда лучше
      Ну это только из-за твоих китайских “замашек”.

  8. Для справки тебе, удон-это японская лапша. К тому же, мне запрещено есть лапшу, поэтому вкус удона мне разве что снится. Так что обеляй-не обеляй “Удон”, а лучше он от этого не станет. Мне кажется, спорить тут больше не о чем.

    • Для справки тебе, удон-это японская лапша

      Ну да, этот факт теперь все меняет.

      =

  9. Кстати а где теперь и когда выйдет новый альбом Сюркина?

Comments are closed.