SCB – Loss / FutureUnknown

Все таки обладает лейбл AUS Music каким-то магическим заклятьем, благодаря которому все известные нам артисты прекращают быть занудной хмурой массой и превращаются в яркие персоны. Как мы знаем Пол использует свой алиас SCB для создания хаус-музыки для танцев и прочего увеселения. Когда не хочется изображать из себя серьезного дабстеп-продюсера, Пол являет миру свое добродушие и открытость, в результате чего на свет и появляются такие работы, как “Loss”, ради которого и задумывался этот пост.
“Loss” – прекрасное в своей простоте и будоражащее в своей атмосферности произведение, способное стать сопровождением к любой жизненной ситуации – в дороге, в работе и любви. И, конечно же, в танцах. Есть в этом треке что-то от рэйверского гостеприимства, переданного графическими штрихами тек-хауса, обернутыми в замечательный прозрачный фон. Всем на заметку – 6 минут, за которые не стыдно. 6 минут, во время которых не жалеешь о потраченном времени. 6 минут ты не думаешь о том, что это всего один сэмпл. 6 минут, которые хочется растянуть на до 12 минут.

SCB – Loss / FutureUnknown
Label: AUS Music (AUS1132)

1. Loss
2. FutureUnknown

Послушать и купить можно на Juno.co.uk
[hidepost=1]320 | QS[/hidepost]

3 thoughts on “SCB – Loss / FutureUnknown

  1. Просто таки не музыка, а “магия”, очень теплый релиз для ценителей,,,, огромное спасибо…….

  2. Страшно представить, каким унылым скучным был SCB до сего магического преобразования. Если Loss чудом не успевает своим одинаковым семплом осточертеть к концу, то FutureUnknown просто оставляет недоумевать. Это техно такое техно.

Comments are closed.