Femme En Fourrure – Bronco EP

Все что я знаю про Femme En Fourrure – это ненужные знания, которые ограничиваются треком “Banana”, ибо ничего другого запомнить я не смог. Вроде бы, было еще что-то про блондинок, но все это так туманно, словно происходило в другой жизни. Однако, благодаря новому релизу на неугомонном Top Billin, который кажется пытается утопить современную сцену и прочие лейблы, наводнив общественность своими громкими релизами, я взглянул на “Женщин в Мехах” абсолютно с новой стороны. Их прозрачный тек-хаус (как говорится – “из лучших домов парижу”) может затмить собой какую-нибудь популярную звезду средней масти – например Pearson Sound. Прошу не брать в расчет, что в свете недавнего Fabriclive’а даже унылая хуйня вроде Bok Bok способна затмить собой новые работы алиаса Рамаданмана … Но что это я? Опять провоцирую малолеток. Пора избавляться от этой дурной привычки…
Нашему вниманию представили двойное блюдо, приготовленное из одинаковых ингредиентов, но различными способами. Ритм мягкий и гипнотический, фон подавляет концентрацию и заставляет веки становиться тяжелее, мелькающие звуки дарят чувство легкой отрешенности, а голос словно желает спокойной ночи.
Радует наличие хайпового новичка Nguzunguzu, который держится в стане крепких середнячков, однако постоянно совершенствует себя, и итогом развития стал этот великолепный ремикс, где ритм играет на опасной грани между привлекательностью и тошнотой. Завершение его работы вообще достойно отдельного обзора, но не будем излишне нахваливать молодого человека, дабы не сглазить.
Так же порадовал некто Square Mode, придавший насыщения и контраста, превратив грузный “минимал” в образный “максимал”. А восходящая звезда Teeth упорно гнет свою линию, но боясь (или не желая) сделать шаг в сторону. Помните я рассказывал об армии под знаменем FaltyDL? Так вот этот парень – один из недавних новобранцев и плохо знаком с военной тактикой. Но, и он заслуживает шанса.
Что-то сегодня все у меня заслуживают шанса – мир, любовь, весна… Трулала…

Femme En Fourrure – Bronco EP
Label: Top Billin (TBMP3035)

01 Bronco
02 Smear
03 Bronco (Nguzunguzu Remix)
04 Bronco (Teeth Remix)
05 Bronco (Square Mode Remix)

Послушать и купить на Juno Download
[hidepost=1]320 | QS[/hidepost]

4 thoughts on “Femme En Fourrure – Bronco EP

  1. спасибо!!!
    блин я только “паранормальное явление: ночь в Токио” посмотрел и включил первый трек Bronco, ох как меня втащило, прям в тему музыка))

  2. на отлично, только надо смотреть одному ночью или хотя бы в темное время суток, ну и хороший звук обязателен, моментов 5-6 хороших есть где подергивает))

Comments are closed.