Designer Drugs – Hardcore / Softcore

После нескольких синглов (радующих и раздражающих), электронщики Designer Drugs разродились таки дебютным альбомом. В преддверие дня всех мужчин (каждый из нас ведь в чем-то защитник какого-нибудь отечества) и всех, кто им сочувствует, разрешите предложить вам на пробу сей релиз. Не знаю на счет цельного состава полноформатника, однако его стоило бы приобрести себе в коллекцию ради первых двух треков.
Для тех, кто говорит, что на сайте с названием “ЭЛЕКТРОкружок” давно не было электро (ограниченные люди, что поделаешь), пожалуйте, эдакие печенные пирожки с яйцами.

Оставляйте свое мнение сейчас. Наши слова подоспеют чуть позже.

Designer Drugs – Hardcore / Softcore
Label: Ultra (UL2723)

01. Dead Meat (feat. All Leather)
02. Through The Prism (feat. Cerebral Vortex)
03. Drop Down
04. Leather Gang
05. For All We Know
06. Follow Me
07. Riot
08. Face Melter
09. Dead Meat (Interlude)
10. Crazy For You (feat. Annie)
11. The Terror
12. Funeral March
13. Into The Light

Послушать и купить можно на Juno Download
[hidepost=1]V0 | QS[/hidepost]

18 thoughts on “Designer Drugs – Hardcore / Softcore

  1. Больше всего приглянулся Crazy For You (feat. Annie), постепенно расслушиваю другие треки, ожидал немного более мелодичного звучания, но может со временем изменю мнение. спасибо за альбом.

  2. Ограниченные люди уже давно подобрали объедки) Насчет альбома, Drop Down все равно лидер. И, спасибо кружку за первый нормальный релиз в этом году. Надеюсь, с выходом альбомов Proxy, South Central, DIOYY и т.д. мы снова все вместе порадуемся)

    • Блядь, я же тебя банил. Как ты снова сюда пролез?
      “Первый нормальный”? Блядь, ты чем музыку слушаешь?

  3. “Face Melter” понравился с первого захода.
    “Through The Prism” уж слишком на SS – Riverside смахивает.

  4. Однообразный примитив с приветом из прошлого. Это что-то типа Scooter, только “посвежее”. Тело на обложке видимо отображает эталонного слушателя подобной музыки.

  5. swerZZZ, я учил математику, поэтому и пролез. И не злись. Альбом ведь прекрасный. Отмечу ещё Dead Meat, For All We Know, Face Melter, The Terror. Drop Down и Riot само сабой зачет.

  6. Я этих ребят давно уже замечал на ремиксах среди South Central, Cyberpunkers, Fukkk Offf и никогда не любил их переделки. Заметно, что они стараются быть похожими на вышеперечисленных, но это у них не особо выходит – видно drugs совсем уж не вставляют.
    А из всего альбома порадовал только “вокал” солиста All Leather – люблю их.

  7. 1. В списке интервью нету Stateless
    2. Почему на интересные мне релизы вечно не бывает открытых ссылок? Чо блин за дискриминация?
    3. Понравились Crazy For You (feat. Annie) и Into The Light – весело и непринужденно. Вокал Пирсона неплох, насчет самого трека я даже не понял. Остальное или уже давно надоело, или надоело сразу.
    Кстати, никто не знает Пирсон гей или засосал барабанщика чисто для веселого клипа?

  8. С первого прослушивания альбом “не очень” показался … но вот вскоре после 3-ого прослушивания я заценил его полностью . Класическое electro, drop down и вниз все треки отличные, хорошие танцевальные ритмы. В целом классный альбом и за много слова leather здесь … =)

  9. давно слежу за этим товарищем. делает отличные ремиксы и миксы его хороши. Вот дождался альбома! очень хороший и приятный саунд. Обязательный кандидат на добавление в мою коллекцию!

    и пользуясь случаем:
    С Праздником вас, Мужики! С днем защитника отечества! УРА-УРа!

  10. я утром убиралась под него, оценила по достоинству!!! особенно классно пылесосить втакт!
    спасибке!

  11. кстати ребята если присмотреться на обложку то видно дядю в очках с айфоном в руках

  12. Бля, ожидал каких то крутых разрывных треков, ожидания не подтвердились….

  13. Ну, не знаю. Три раза переслушала альбом, такое ощущение, что это не альбом, а просто подборка треков, справедливости ради надо заметить, неплохих. Есть очень неплохие, но только я все время слышу то All Leather, то Bloody Beetroots, то Cyberpunkers, то Annie. А где их собственное звучание, где? Нет ни его, ни целостности.

Comments are closed.