Sepalcure – Fleur EP

Объединение талантливых людей приумножает их заслуги в несколько раз… Да и спрос от конгломерата гениев превышает допустимый уровень, не говоря уже про ожидания и прочие убитые нервные клетки. Вряд ли любители современной электронной музыки не слышали о творческом объединении Machinedrum и Praveen Sharma (который, кстати, работает вместе с гениальным Benoît Pioulard)
Музыка Sepalcure просто создана для того, чтобы очаровывать и новый “цветочный” релиз не стал исключением, более того, первым попаданием в цель является прекрасная текстурная обложка. Начиная со звуков поломанной музыкальной шкатулки, из отчетливой ритмичной линии проклевывается прекрасный бутон, и вот мы уже слышим не просто привычную (хоть и очень вкусную, но ее уже пробовали ранее) дабстеп-конфетку, а получили настоящую микро-симфонию для невидимых инструментов. Вообще, весь релиз представляет собой эдакую оду ритму, в которой каждый трек наполнен пульсирующей энергией, распространяющейся по всей плоскости музыкального полотна. Он меняется, преображается и видоизменяет собой остальные элементы, и не только сопровождающее звуковое наполнение, но и пространственный голос, который здесь живет своей собственной жизнью.
Шелковая легкость и весенняя одухотворенность – вот два главных элемента звучания Fleur EP. И если прошлогодняя Love Pressure EP была чем-то вроде пробы пера, гимном молодости и богатым на события летним ночам, то уже в “No Think” мы замечаем явное взросление таланта (возможно случилась “притирка” родственных душ музыкантов) и наслаждение комфортом, а не желание поразить или удивить. Затем “Inside” выступает в роли эпилога от умудренного опытом писателя, который прошел долгий путь и решил подытожить все полученные знания.

Sepalcure – Fleur EP
Label: Hotflush Recordings

01. Fleur
02. Your Love
03. No Think
04. Inside

Послушать и купить можно на Juno Download
[hidepost=1]320 | Hotfile[/hidepost]

5 thoughts on “Sepalcure – Fleur EP

  1. ep без лишних выкрутасов и вывихов мозга. все так хорошо звучит, для меня это хороший повод вспомнить, что есть такой лейбл, как hotflush recordings

Comments are closed.