Electrocircle’s January 2011 Chart

Об идее микса я рассказывал здесь. А, потому что сегодня старый Новый Год (Боже, храни Россию), то нет лучше времени для нашего очередного (второго по счету, если быть точным) микса, которых сделан как попало, зато радует своими внутренностями.
Большинство треков еще не вышло, и даже не собирается этого делать в ближайшее время, однако, благодаря этому миксу у вас есть шанс познакомиться с ними поближе. Хотя, и без нашего микса у вас есть такая возможность, просто мы с ними знакомим, если по какой-то причине вы все еще не.

Этот подкастмикс представляет собой буйство танцевальной музыки и начинает с просто невероятной драйвовой “Tell Yo Momma”, напоминающая о лучших работах Jack Beats, затем воодушевляющая и легкая работа от Hackman’а, с прекрасным названием “Bam Bam”, мимо такого сложно пройти мимо, не правда ли? Кроме того, в ночной город, полный скоростных автотрасс и красивых девушек перенесет нас новый трек от Numbjac, являющийся автором одной из самых красивых и запоминающихся EP, вышедших в прошлом году. “The Light” – это трек с его дебютного альбома Sundown in Siberia, который выйдет в конце января – начале февраля, и является предметом абсолютно иной оперы. Ремикс от Teki Latex и Para One на новый трек нашего друга Седрика Canblaster гипнотизирует своей “липкостью” звучаний и поражает несвойственностью для указанных музыкантов. Волнующий и напряженный трек от человека, ни разу не промазавшего мимо мишени, XI, который прекрасно бы обставил трагическую гибель главного героя, в каком-нибудь уберблокбастере. Милашка Subeena переехала на лейбл Super и продолжает радовать не только музыкой но и собственным вокалом. На зависть всяким там джеймсамблейкам и иконикам. Ремикс от Om Unit на неизданный трек Shigeto, который увидит свет только 1 февраля в рамках компиляции Full Circle Remixes от Ghostly Int обладает воспетой в нем древностью и некой ритуальной притягательностью. Brokenchord, который попал в наши Эталоны (абсолютно неожиданно для меня самого) радует своей новой работой для лейбла Black Acre. Ремикс от Dark Sky, на Dark Келис, простите за каламбур и тавтологию, собравший кучу сердечек на soundcloud, так же затронул мое сердце в пост-новогодний период благодаря своей урбанистической атмосфере. Ну, и потому что он очень модный. Буйство перкуссии и элементы хардстайла в ремиксе от LOL Boys, из-за которого каблуки ваших ботинок разобьют любое напольное покрытие в мельчайшие крошки из-за ритмичного выстукивания в такт мелодии. Интересный ремикс от нашего земляка и просто отличного музыканта Pixelord на трек нового электронного проекта Ильи Лагутенко и Mars Needs Lovers (Иван Старцев и Сергей Кузнецов), поражает сознание своей одновременной теплотой благодаря проникновенному голосу Илюши (мааааааарс аааатветьтеее!) и холодной отчужденностью открытого космоса. И завершает трек “скрытый клевый бонус”. А вот уже после, начинается пора танцев, когда завихрения от Jean Nipon, сменяются с головокружением от Lucid. Они желали людям только Dobra и не хотели ничего плохого… Хотите отдохнуть? Kingdom так не думает, поэтому придется оказать дань уважения его “пиу-пиу-фанки” и заказать еще выпивки.
Да, мы не забыли, что праздники закончились. Поэтому для релаксации Redshirt Theory принес нам картины бесконечных изумрудных полей Ирландии, с их завораживающими танцами и вкусным имбирным элем. Черт, словно Эдди Ларрикин воскрес и снова не дает мне спать, дергая за невидимые струны моего романтичного нутра.
В общем, музыканты (и я с ними за компанию) постарались, чтобы как минимум час вам не пришлось скучать. И, надеюсь, вы не пожалеете о потраченном времени.

А поскольку я никогда не стеснялся своего деревенского быдло-происхождения, хочу вас заверить, что данный микс отлично подойдет для сегодняшнего ночного безумия, которое в России называется “коляда”. Посыпайте соседские половики манкой – хрен вычистят. Больше вам конфет и печенья.

Various: Electrocircle’s January 2011 Chart

Guerilla Speakerz & The Bobby 6 Killers ft Spoek – Tell Yo Momma
Hackman – Bam Bam
Numbjac – The Light
Canblaster – Clockworks (Teki Latex & Para One remix)
XI – Crease
Subeena – Miscalculate
Shigeto – Primitive Instinct (Om Unit Remix)
Brokenchord – A Girl Of 13 Summers
Kelis – Brave (Dark Sky Remix)
One Nil – Congostatic (LOL Boys remix)
Илья Лагутенко & Mars Needs Lovers – Альпы Пальмы (Pixelord remix)
Jean Nipon – Cairo
Lucid – Dobra
Shaun-D – Spanish Fly (Kingdom Remix)
Redshirt Theory – Human Chord

//

Download | CBR 192 | Hotfile | iFolder

8 thoughts on “Electrocircle’s January 2011 Chart

  1. Подкаст создаёт ощущение бардака у меня в квартире после вечеринки. Нет порядка и логики, всё в кучи, треки обрывочны. Один трек вообще длится минуту и отсутствует в списке (или это ремикс Лагутенки так закачивается). Но среди разбросанной одежды, пакетиков от полуфабрикатов и бумаг можно найти свой телефон, кошелёк, лаптоп и вообще много ценного.
    Остаётся лишь ждать, когда треки появятся чистые, красивые и в полную величину. А подкаст лишь показывает чего надо ждать.

    • Вообще-то, тут и не было идеи логики и порядка, это же не танцевальный микс для клуба. Это просто чарт, который призван рассказать о том, что сейчас является наиболее популярными и приоритетным для Электрокружка.

Comments are closed.