Para One – Animal Style / Nevrosis

Без тени иронии скажу, что сегодня просто замечательный день, чтобы услышать новый релиз лейбла Boysnoize Records (а точнее, его подразделения BNR Trax причина создания которого до сих пор остается загадкой), а заодно испортить зрение от этой дешевой красноватой обложки. Но в сторону шуточки, так как предлог вернуться к техно у нас очень сильный – новый релиз от любимца Para One, который ни разу не был замечен в изготовлении дерьма. Два напряженных боевика, два мощных выстрела, два последних гвоздя в крышку гроба, внутри которого некрасивым скрюченным трупом лежит ваше плохое настроение.
Мутировавший звук колоколов, ловко вплетается в природу животной агрессии, и кажется мелодия уже готовы выпрыгнуть и атаковать тебя, пока ты занимаешься своими невинными делами. Затем смена курса на ретро-звучание, и вот ты посреди сверкающего рэйва в какой-нибудь параллельной вселенной, поскольку звучание несколько искривлено, словно ты слышишь до боли знакомый мотив, сыгранный на расстроенном пианино.
Если вам всегда казалось “ну какое может быть разнообразие в техно?”, вам придется забыть об этом недоверии, и ни за что не говорите эти слова в присутствии Para One и его друга Shadow Dancer (новый релиз которого, кстати говоря, Murder Room EP тоже скоро рухнет на наши головы с колокольни BNR уже 30 января наступающего года), иначе они могут жутко оскорбиться, поскольку тратят очень много времени и сил для того, чтобы их мелодии запоминались сразу же не являлись калькой с самих себя.

Para One – Animal Style / Nevrosis
Label: BNR Trax (BNRTRAX004)

1. Animal Style
2. Nevrosis

Послушать можно на Soundcloud.com

[hidepost=1]320 | Hotfile[/hidepost]

13 thoughts on “Para One – Animal Style / Nevrosis

  1. Может сейчас и дуэт, но я видел недавно вырезку из диджей сэта и ШД был один и играл новый материал, который звучал обалденно.

  2. Лучшая новость на сегодня (кроме того, что наконец дали отопление). Para One ни разу не разочаровывал.

  3. Shadow Dancer играл один оба раза когда я его видел, но как продюсеры они всегда были дуетом.

  4. они вроде даже чуть ли не братья там))) а появление тракса лего обьяснить – саблейбл делает акцент на техно звучании)

  5. в то время как last.fm пишет что это два брата Эл и Пол Фарье. вообшем не знаю что правда, скорее всего Discogs не прав)

  6. я с ума схожу, как хочу танцевать в Пекине под Nevrosis до полного упадка сил и обезвоживания

  7. Все мои чувтсва к этиму трекам, можно описать одним слово – великолепно ! Спасибо , вот за такие работы и обожаеш француский електронное течение.

Comments are closed.