Panteros666 – Kegstand / X Lova / Horreo EP

Без предисловий скажу вам, что сейчас в Электрокружке появляется лучший релиз лейбла Sound Pellegrino за 2010 год, хотя, возможно, что и за всю историю лейбла. Не верите? Я сам не поверил, когда услышал… кхм… это.
Victor Watel, он же Panteros666, имеет богатый ударный опыт (то есть, халтурил ударником) в группах Sexual Earthquake in Kobe и The Teenagers, а теперь является неотъемлемой частью французского семейства Club Cheval, выпускает свой дебютный и КРАЙНЕ ГРОМКИЙ (видите, приходится даже перекрикивать) релиз на нашем любимом французском лейбле. Кстати говоря, французы услышали в этом танцевальном хардстайл-безумии нотки ацтекских ритуалов, я же, глядя на усищи Виктора, услышал залихватский свист шашек летучего гусарского полка.
Липкое, вязкое звучание, которое сводит с ума своей одновременной несуразностью, умеренной дикостью и полным отсутствием морали. Никаких нравоучений, просто ритмичные подпрыгивания молодежи на огромных стадионах, а “Kegstand”, скажем, имеет схожий масштаб. Трек напоминает кривящихся эстетов, приверженцев пост-всего, пытающиеся скинуть с трибуны молодого и наглого музыканта, который посмел нарушить табу и завел свою дерганную музыку на умиротворенных посиделках. И как его не пытаются душить, давить и резать, музыка имеет свою мощь и срывается с цепи, вырывается наружу, даже при обесточенных инструментах. И вот, она с ловкостью Индианы Джонса, закинула свою плеть, обмотала шею и перекрыла доступ кислорода манерным неженкам… Никогда не обижайте музыку. Иначе она обидит вас.
В замечательном треке “Horreo” засветилась вся тусовка Club Cheval, поэтому Myd, Sam Tiba и Canblaster оказали посильную помощь Виктору, от чего трек заиграл красками.
Отдельной строкой хочется выделить чарующий трек “X Lova”, который моя хорошая подруга охарактеризовала прекрасным сравнением: “словно Duran Duran Duran поехал на летние каникулы в juke-лагерь”. Именно так, аляповато, дерзко (и не только из-за напора, а потому что именно “так” уже никто не делает, ибо это может показаться примитивом, а вот Виктор справился), с шикарнейшими этническими “задниками”, которые могут завывать, ахать, смеяться и вообще живут собственной жизнью, не обращая на нас никакого внимания.
Про ремиксы разглагольствовать не хочется, поскольку они точно придутся по душе. Особенно умилили Cubic Zirconia, которые убрали всю жесткость, оставив только фоновые звуки, и добавили щепотку эротизма: сами сыграли, сами спели, сами били в гонг.

Panteros666 Kegstand / X Lova / Horreo EP preview by soundpellegrino

Panteros666 – Kegstand / X Lova / Horreo EP
Label: Sound Pellegrino (SNP 016)

01. Kegstand
02. Kegstand (Dubbel Dutch remix)
03. Horreo (feat. Club Cheval)
04. X Lova
05. X Lova (Cubic Zirconia remix)

[hidepost=1]320 | Hotfile[/hidepost]

5 thoughts on “Panteros666 – Kegstand / X Lova / Horreo EP

  1. хоррео просто дебильная ! особенно момент в котором канбластер вступает , если я всё правильно понял спасибо за релиз

  2. зацепило где-то после третьего прослушивания……. зацепило и потащило!!!

Comments are closed.