Vandroid – Master & Slave EP

Этот релиз несет в себе эффект выпавшего снега, и не когда-то там, а в июле. Неожиданно, бесплатно и дарит бодрящую радость.
Где-то в середине октября интернет наводнила фэйковая легенда о потерянном саундтреке некого би-муви, прямиком из американского грайндхауса, озаглавленного Vandroid, и на постере которого был типаж, подозрительно напоминавший железного Арни в роли Терминатора. Точнее легенда была самая настоящая, фильм был фэйковым – сай-фай триллер с рейтингом R. Добавили к этому “красный глаз”, подробности в виде вспыхнувшего на студии пожара, разрушившего все и вся, и волна из противоречивых комментариев нахлынула на блоги различных мастей. Приложили к этой чуднОй легенде реальный ремикс от Van She и люди уже гоняются по различным сайтам, пытаясь выудить крупицы информации об этом фильме.
И вот сегодня заработал официальный сайт фильма, где любой желающий может скачать представленный ниже саундтрек, который якобы чудесным образом нашли спустя 25 лет после случившегося инцидента. Кто скрывается под именем, придумавшим оригинальный трек остается неизвестно, но судя по именитости ремиксеров 1 сорта и качеству исполнения приуроченного сайта становится ясно, что это кто-то очень крутой. Возможно даже Игорь Крутой… Хотя, есть мнение, что это сами Van She, или кто-нибудь из коллектива.
Но, отбросим шутки в сторону. В этом году экранизация фэйкового трейлера “Мачете” сорвала банк и головы любителям кино, возможно в скором времени мы получим экранизацию и этой фэйковой истории (бомжаре с шотганом ведь тоже повезло “пробиться в люди”), за саундтрек которой точно можно будет не волноваться.

Господа, это прекрасно. Это очень грамотная и красивая рекламная кампания. И, что не удивительно, мои фавориты в этот раз Yuksek и, как всегда, Siriusmo, которые смогли придать не просто новое звучание, но и вдохнуть другую атмосферу, от чего “саундтрек” имеет собственное разнообразие и отличительные черты.

Vandroid – Master & Slave EP

01. Vandroid – Master & Slave (Yuksek Remix)
02. Vandroid – Master & Slave (Van She Tech Remix)
03. Vandroid – Master & Slave (Fred Falke Mix)
04. Vandroid – Master & Slave (Boy 8-Bit Remix)
05. Vandroid – Master & Slave (Siriusmo ‘Slave Disco’ Remix)

320 | Hotfile

13 thoughts on “Vandroid – Master & Slave EP

  1. очень хотел поделиться новостью об этом, но не знал подробностей) где ты всё это узнал?) очень понравились ремиксы, Yuksek, Siriusmo и Van She Tech так вообще молодцы, очень качественые работы)

  2. Пару недель назад слушал ремикс от Van She, а вчера узрел все остальные ремиксы, для меня фаворит ремикс от Van She. Отличный релиз.

  3. Ползователям OS Android посвещается…..
    какие имена ,Yuksek проснулся, но самый шикарный конечно ван ши…..релиз – крутотень..

    • Нет, это одно и тоже. Ван Ши просто делают тек-ремикс. Да и все ремиксы с припиской “Tech” относятся к официальной дискографии группы Van She.

  4. и вот, discogs… да и много где ещё можно посмотреть и убедиться, что это разные проекты!) к примеру ремиксы Van She http://www.discogs.com/artist/Van+She#Credits_Remix=&t=Credits_Remix&q=&p=1

    “Side project Van She Tech seems dedicated to remixing and dj-ing duties.”

    так что вполне себе разные вещи. нельзя же сказать что работы Гаспара это работы Justice?)

    • Ну почему же, многих это не смущает )
      Просто особой разницы между Ваш Ши и Ван Ши Тек не слышно, так как и те, и те приемы используют одинаковые. Пусть будут разными коллективами, но нет в них какой-то разительной особенности. Если бы одни делали диско, а вторые, скажем, дезметал или лютый минимал, то можно было бы их выделять.
      И судя по тому де Дискогс, состав Ван Ши тек – это самая главная голова Ван Ши – гитара/вокал и синты, остальные двое (бас и барабаны) нужны, видимо, только для лайвов, а ремиксы выполняют двое, отвечающие именно за конструкции. Хотя, откровенно похеру, надоело копаться.
      Это ведь всего лишь ван ши.

  5. да ну нет) разные у них звучание) если слушать альбом их – new wave, если слушать работы Ван Ши Теч – более электронная и танцевальная музыка!) ну да, похеру)

  6. работа Siriusmo единственная запоминающаяся на данной пластинке.
    такие треки либо проходят мимо и без вести исчезают в аналах стории музыки. либо бля как мне залезло в голову и теперь от туда не выгребается. как умолишенный эту мелодию напеваю везде

  7. как минимум, первые два ремикса очень годятся к употреблению!

Comments are closed.