Various Artists: Skydiver

Здравствуйте, мы ведем свой репортаж из замка молодой принцессы Cassie, чьи родители улетели прожигать свой отпуск в Архангельск, поэтому юная зазноба решила устроить кастинг на звание самого лучшего музыканта. Я передаю слово нашему специальному корреспонденту, который находится в непосредственной гуще событий.
Эммм… Павел?

Лэйбл Local Action уже был удостоен чести и не обделен вниманием Электрокружка, поэтому для нас большой радостью стало известие о выходе бесплатной компиляции ремиксов, посвящений и прочих предложений руки и сердца к прекрасной Cassie, которую на этой обложке хрен отличишь от Джессики Альбы. В общем, это все вступительные слова, так как дальше начинается самое интересное – треклист.
Перечень артистов будоражит сознание и автоматически разжигает аппетит, словно высокоградусный аперитив перед основным блюдом. Прекрасные прынцы выстроились в стройный ряд, каждый со своим подношением (гордые мужи из обзора альбома ремиксов на Errors неодобряюще хмыкают). Кто-то принес голову дракона, кто-то написал мрачное стихотворение, а кто-то завел пластинку с танцевальным мотивом, как, например, одобренный нами к употреблению Lunice, или иллюзионист Svpreme Fiend, рассказавший нашей Принцессе Смеяне истории о темных-темных лесах и прохладных высокогорьях стран, где есть белый пушистый снег, и огромные четвероногие животные с двумя огромными клыками и длинными серыми носами. Brackles рассыпал горсть блесток, словно у нашей красавицы своих нет. Altered Natives, как всегда, не понятно зачем пришел, просто ему сказали, что где-то там будут не смотрины женихов, а веселая тусовка, поэтому он пришел просто потусить, выпить, облапать придворных фрейлин, подраться с бодигардами и оставить о себе в целом приятное впечатлением, а вот Slackk захватил с собой старый синтезатор дедушки, так как слышал, что наша дорогая милашка падкая на всякого рода раритет, поэтому он ей выдал трель из булькающего техно 90-х поломанным на современный момент. Леди оценила, что можно было понять по ее покачивающимся ступням и последующим радостным танцам и подпевкам на позолоченном троне. Молодой и перспективный Jacques Greene, которого не упомянула в своем блоге только разве что шелудивая собака (и то, только потому что занята вычесыванием блох, но и до Жака она тоже доберется), решил не выпендриваться, а сразу сказать, что готов стать мужем прелестницы и ему не нужно ее половина царства, так как для него с милой и рай в шалаше, да и зачем ему эти 6 соток в под Астраханью? Продемонстрировал он это милым хип-хоп номером, который ничем особенно гостям не запомнился (Svpreme Fiend тут же облегченно вздохнул, так как понял, что главный хайп-объект последнего месяца ему и в подметки не годится). А закончили все это буйство гормонов, горячих умов и разгоряченных сердце под глубокие и четкие ритмы 8Bitch, которая оказалась всего одной девушкой, вместо обещанных в названии 8-ми (а так бы всем хватило по паре титек, но досталось только Касси), решила оставить своего парня Rustie дома, доить коров, а сама вот, с мужчинами различной наружности и цветовой гаммы, устраивает дикие пляски. Да и вообще 8Bitch – одно сплошное разочарование, мало того что это всего одна девушка, а не 8 горячих сучек, так еще и никакой это не 8 Bit, и есть крупные сомнения, что она сможет добиться чего-нибудь без помощи своего бойфрэнда.
А еще, где-то в самом начале, когда я уже порывался уйти с этой вечеринки из-за обострившейся аллергии на уныние, и пропустил пару кандидатов, позже мне сообщили, что Mickey Pearce (как мне подсказывают в наушник, его настоящее имя Richard Attley, который на самом деле Shortstuff, решивший, видимо, остаться инкогнито, но камеры видео-наблюдения и ДНК тест его разоблачили), сделал очень стильное ювелирное украшение из одного огромного алмаза и россыпи других полудрагоценных камней, которые, если посмотреть под особым углом, выстраиваются в слово “почтикакуroska”. Что бы это значило? Кажется нам здесь нужны эксперты-шифровальщики!

В любом случае, смотрины удались, все остались сытые, довольные, после бэдтрипа один музыкант уже доставлен домой, а Мистер Проппер все вытер, вымыл и квартиру освежил.

Various Artists – Skydiver
Label: Local Action (LOC004)

01. Addiction (Lunice remix)
02. Me & U (Mickey Pearce’s Mickey Luvs Cassie mix)
03. Official Girl (The Blessings remix)
04. Is It You? (Svpreme Fiend remix)
05. Me & U (Brackles remix)
06. Addiction (Altered Natives’ Cassie4dannyNATIVE TLA dub)
07. Thirsty (Slackk remix)
08. Must Be Love (Jacques Greene’s Marriage Proposal mix)
09. Me & U (8Bitch cover)

320 | Hotfile

7 thoughts on “Various Artists: Skydiver

  1. Хм..Астрахань..а где это?
    Репортаж на ура, Шортстафф на высоте.

  2. ❤ Cassie
    Она любимая рнб певичка после Aalyah.

    Нравится ваш ресурс.
    Разум не зашорен стереотипами, что редкость в наше время.

    Жаль что нет ремикса на My House

    • А вот лэйбл сказал, что это – Шорстафф. И кому верить? Уполномоченному лицу или человеку без доказательств?

Comments are closed.