Night Slugs Allstars Volume 1

И заканчивать год хороших компиляций будет еще одна хорошая компиляция от одного из самых модных и востребованных “кузниц популярности”. Лейбл Night Slugs выступает со своими показательными выступлениями, отчитываясь за прошедший год и приоткрывая завесу тайны над следующим. Половину представленных работ могли слышать все, кто активно следит за релизами лейбла, другая половина – чистейший эксклюзив, но даже и то, с чем уже довелось ознакомиться, здесь представлено в обновленном виде, благодаря перемастерингу.
И, пожалуй, на этом хватит официоза и представлений, перейдем к обсуждению и шуткам.

Подобный поток низкокалорийного тонкого баса сложно “переварить” за раз, так как хитовые и частично атмосферные боевики прерываются беспросветной однотипной нудятиной. Зато в целом, все на своем месте и подтверждают полученные звания. Если Mosca и Jam City (дебютная ипишка которого от тех же Night Slugs появится целиком в ЭК буквально на днях) после первых же своих работ заполучили звание самых интересных новичков года, то они и продолжают дико радовать и удивлять. Если первый забавляется раскатистыми ударными и разнообразием, то второй делает упор на техногенность и футуристичность в своем звучании. Если Lil Silva, Egyptrixx и Jacques Greene интересно просто слушать и активно ожидаешь их новые работы, так как они могут то громко выстрелить с феерверком, то издать нецензурный звук, сопровождающийся неприятным запахом, на этой компиляции и они не разочаровывают, оставаясь приятным середнячком. Не смотря на надоедливый голосовой сэмпл, совместная работа L-Vis 1990 и T. Williams оставила после себя только приятные впечатления и во время поездки в вечернем автобусе, эти двое смогли погрузить меня в кратковременный осознанный сон, нарисовав урбанистические картины невиданных городов.
Ну, а те, кто был “никем” таким и остается. Бездушная пустышка от мебели Optimum (хотя, даже название мебель через чур огромная честь, так как от дивана больше пользы и жизненного смысла) и Bok Bok (который для этого громкого релиза не стал даже над обложкой заморачиваться) выдали отвратительнейшие в своей ничтожности номера. Серьезно, когда я только услышал первую минуту ремикса на “IRL”, я решил, что хочу иметь детей от Bok Bok, но когда я понял, что последующие 4 минуты повторяется уже услышанное, я категорически решил, что сделаю с нашими совместными отпрысками – я просто задушу их во сне, дабы заставить Алекса страдать в особо циничной манере, именно в такой, какой он издевается над слушателями. Или просто, в течении каждого божьего дня, вместо колыбельной наши дети будут слушать совместный трек их мамочки с Cubic Zirconia, до того момента, пока не сойдут с ума и не выбросятся в окно с высокого этажа нашего роскошного пентхауса.
Хах, зато благодаря этой дешевке, я понял как здорово прозвучал “Bust Broke” от Kingdom и что в прошлый раз, я оболгал его незаслуженно, возможно.

В следующем году ожидается еще один “большой” релиз лейбла – дебютный альбом от Egyptrixx с таким изящным именем Bible Eyes, в котором, к нашему огромному сожалению, так мало цепляющих хитов, а много обычных фанковых трелей в общей стилистике лейбла, а есть и абсолютно проходимые вещи и даже те, что жутко разозлили. Полномасштабная рецензия с эксклюзивной презентацией какого-нибудь трека (какого именно я пока еще не решил) будет позже, но то, что за представленные 10 новых работ от одного из самых интересных музыканта года со своей собственной “фишкой” и выработанной узнаваемостью не случилось революции (да даже просто какого-нибудь народного бунта) – это горькая правда современности. А один из самых крутых выпадов альбома в виде “Chrysalis Records” все уже успели услышать.

VA – Night Slugs Allstars Volume 1
Label: Night Slugs (NSAS 001)

01. Mosca – Square One VIP
02. Lil Silva – Golds 2 Get
03. Girl Unit – IRL (Bok Bok Remix)
04. Kingdom – Bust Broke
05. L-Vis 1990 & T. Williams – Stand Up
06. Jam City – Arpjam
07. Lil Silva – Seasons
08. Egyptrixx – Liberation Front
09. Bok Bok & Cubic Zirconia – Reclash Dub
10. Optimum – Broken Embrace
11. Jacques Greene – (Baby I Don’t Know) What You Want
12. Velour – Booty Slammer
13. Girl Unit – Wut

Послушать и купить можно на Juno Download
[hidepost=1]320 | Hotfile[/hidepost]

12 thoughts on “Night Slugs Allstars Volume 1

  1. Отлично было бы, если бы была ссылка.запарила эта политика с тем кому можно, кому нельзя ейбогу.

  2. Да невидна ссылки(((
    Огорчает((
    Насчет ребят на компиляции,Джем сити вроде начинает повторяца((Моска радует от трека к треку и его Еилт Щит жду очень.Кингдом склонившийся перед общей стилистикой лейбла радует прилично.Лил Сильва остается в своем репертуаре,вот Герл Юнит лично для меня полон парадоксов с одной стороны унылые ремиксы и оригиналы с другой просто шикарный Вут.Даже не знаю куда его определить,но кол-во унылости пока перевешивает(((
    Оптимум ниочем(
    Велур просто великолепны,Башмор и Хуетал взяли из себя все самое лучшее!!!!
    Ну и альбом египтрикса в предпрослушке произвел самое нехорошее впечатление(((
    А да еще Жак Грин вот кто имеет вкус и потрясающее умеет его преподнести,с нетерпением жду его епишку!!
    P.S
    Бок бок уныл,и этот вывод не в коем случае не выплывает из-за моей личной неприязни к нему.
    Прежде всего стараюсь его оценивать как музыканта.
    Вот Лвис в последнее время реабилитировался в моих глазах несколькими прекрасными работами.

  3. Этот год стал для меня открытием и проникновением в мои чарты фанковых и гаражных музаций, как раз к его окончанию такой мини-итог-подарко в виде этой компиляции)Спасибо буду с любопытсвом слушать..По поводу Egyptrixx обидно…

  4. Ссылки наверно не дают – потому что Бок Бок и команда будут напрягать.

    • Релиз завтра. Завтра интернет будет наводнен ссылками. До этого, где-то в полночь с воскресенья на понедельник (по московскому времени) ссылка будет доступна для всех зарегистрированных.

  5. ууу, этот день настал… и благодаря кружку даже раньше. по этому поводу я сегодня надел свой новый спортивный костюм. и говорю спасибо.
    ну а если честно, компиляция неплохая, много ожидаемых треков, Stand Up и Arpjam давно ждал… а насчет ремикса Bok Bok, swerZZZ, не суди строго, ведь по сути это всего лишь материал для диджея, который на сейшене дает звучать только половине трека; в таком случае ничего не надоедает. вообще все это отлично звучит в недавнем миксе Элвиса для Resident Advisor’а, там же и разогнанный Bust Broke от Kingdom звучит очень неплохо.

  6. в четверг 16-го Girl Unit в Солянке. Кто в Москве – бегом туда!

  7. ( жалко что ссылка умерла

    ЕСЛИ У КОГО ОСТАЛСЯ ИМЕННО ЭТОТ РИП ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПЛЗ!!!

Comments are closed.