Piece of Shh – Diablo Riddim EP

Со всех сторон нас активно пытаются уговорить в том, что вот на подобных лейблах, типа Svetlana Industries, RoboxNeoTech и Error Broadcast держится будущее электронной музыки, а следовательно про них необходимо писать и освещать всю их будничную жизнь. Нам так чудесно промывают мозги, что музыка этих столпов даже начинает нравиться и ты, подхваченный нежными колебаниями порывов хайпа, даже ждешь некоторые из будущих релизов, чтобы рассказать о них друзьям. Но, когда туман рассеется (обычно, это бывает после RUOK или Twoism), ты понимаешь что ничегошеньки нового нам не предложили, а просто дурят нашего брата самыми безжалостными методами – “подкладывают в постель милое существо”…

Релиз довольно таки громкий и ожидаемый благодаря новому ремиксу от Zomby, который видимо совсем ушел в подполье, и Hektagon, который в прошлом году выпустил вполне заметный альбом.

Не смотря на такое заманчивое название, шутить по поводу оригинального трека от Piece of Shh совсем не хочется, ибо вовсе не shhh. И хотя начинается со скептицизма, затем вызывает только приятные эмоции благодаря мелодии, которая двигается словно волна. Электрическая волна, бьющаяся о металлические скалы. Огромное море из плазмы, в котором плавают роботорыбы и отстреливают друг друга лазерами из глаз.
Shhh здесь только ремиксеры, так как используются в качестве громил на выходе из казино – выколачивают из простофиль деньги. Для того, что Зомби мог нравиться его нужно слушать регулярно, а после длительных перерывов его монотонность и назойливость откровенно раздражают, не смотря на такой неровный нервный звук, идущий перед раскатистыми каплями. Поэтому его гипножаба начинает доставлять только после сотого прослушивания. Если к тому времени не пойдет кровь из ушей – вы выполнили миссию.

Piece of Shh – Diablo Riddim EP
Label: Svetlana Industries

01 Diablo Riddim (PoS Original) 4:57
02 Diablo Riddim (Zomby’s Acid) 2:52
03 Diablo Riddim (Hektagon’s Shuffle) 5:23

Послушать и купить можно на Juno Download
320 | Hotfile

2 thoughts on “Piece of Shh – Diablo Riddim EP

Comments are closed.