The Bug – Infected EP

Image Hosted by ImageShack.us

В связи с тем, что через пару недель я переезжаю, и буду отрезан от интернета на неоперделенный срок, я решил рассказать о релизе, что я ожидал уже 3 месяца.
Не так давно вышла новая ИПи “того самого музыканта из King Midas Sound”, а именно, человека ответственного за их колдовские ритмы и сказочные мелодии. Уличный художник, собирающий звуки древних легенд и превращающий их в магию музыки. Дамы и господа, встречайте, Кевин Мартин, он же The Bug. [APPLAUSE]
Честно говоря, я даже и не знаю, как отнестись к этой работе – вроде и ждал, и затер превью наушники до дыр, но от такого исполнителя хочешь хотя бы чуточку большего. Хотя, что это я? Ведь здесь есть все, чего мне так давно не хватало. Тут и завораживающая Catch the Fire с прекрасной Хитоми (чей голос звучал у меня во снах и заставлял просыпаться в холодном поту), а это ведь как-никак  две трети KMS (Sound Midas получается, если хотите). И шаманские бубны с механическими барабанами. Словно попадаешь в мир, где разрушенная цивилизация зализывает раны, пытаясь выжить с разбитым хребтом. Люди собираются в каком-нибудь постапокалиптическом племени из железных пещер небоскребов для ритуальных танцев у костра и принесения жертв электронным богам. Темные мрачные биты пробуждают звериные, дикие чувства, краски ночи сгущаются и проглатывают тебя. Мрак, сливаясь с речитативом из Skeng и Tune In , схожим на заклинания магии вуду, опутывает  разум с каждой секундой все больше и больше. Наконец, поймав вас в сети ритмов и ударов, новый экзотический паразит (или Жук) поражает участки мозга новой мистической болезнью, от которой нет излечения, кроме как поставить воспроизведение на репит.

The Bug – Infected EP
Label: Ninja Tune

1.  Catch a Fire (feat. Hitomi)
2.  Tune In (feat. Roots Manuva)
3.  Skeng (feat Killa P And Flowdan) (Autechre Remix)
4.  Poison Dart (Scratcha DVA Remix)

Juno Download
Hotfile

5 thoughts on “The Bug – Infected EP

  1. пипец описал, что принимаешь, отсыпь чуток))) огня из жопы не хватает для завершения целостности картины, а ипиха отлична)

  2. сколько можно мусолить тот же Poison dart уже(( EP неплохая, но, черт! хочется больше нового

  3. релиз понравился целиком, даже Roots Manuva и ремикс от хитрого DVA; не знаю почему, может это из-за трайбла, а может потому что слушаю такое крайне редко

Comments are closed.