Bazooka Boom – Big Bada Boom EP

Помните, как в прошлый раз я кричал о том, что (цитирую) “НИКАКОГО ДЕРЬМА ОТ MAKO RECORDS НИКОГДА НЕ БУДЕТ В ЭЛЕКТРОКРУЖКЕ!”, но как говорила одна певица “не зарекайся”, и я просто не могу пройти мимо этого прелестного события, поэтому сегодня у нас будет новый и бесплатный (!) релиз от Mako Records.
И нет, он здесь не для того чтобы быть обруганным, наоборот.

Помните эту чудную херь “Хулиганье” от Чернобыля и Базуки Бум? Пришло время показать сольное творчество отечественных музыкантов, которые пошли дальше примитивной электро-долбежки, обладают шикарнейшим чувством юмора, да и просто… веселятся. Пусть акцент на самом деле дурацкий, но все же при всех этих “мазафака” получается практически новая работа от милашки Uffie, тех времен, когда сама Анна была желанна на любой вечеринке. И дело тут не только в вокале, а очень даже в музыке, что кажется дикостью в наше серое и сырое времечко.
Приятно, что Bazooka Boom идут на осмысленный стеб и понятный публичный трэш, когда веселье, такое заразное и лихое, передается толпе, без пошлости и кривых ухмылок. Пусть матерятся, пусть понтуются, главное, что есть за что… По крайней мере, им можно (и положено) “понтоваться”, так как в отличие от своих коллег по лейблу, они умудряются делать ХОРОШУЮ музыку из таких же приемов, которые так бездарно используют другие.

Стильные техно-вибрации, резвые ритмичные удары, порезанный и склеенный как попало вокал, сирены и стандартный набор сэмплов, которые умудряются звучать органично, а не выбиваться из общего фона, как стрелки на брюках. Ну, и добавьте Русский Дух, где Русью пахнет, а не уродливо воняет заискиванием и удручающей однотипностью.
И, ах да, уверен, что от трека с названием “Sektor Gaza” вы ожидали абсолютно иное, в отличии от того, что услышали. Ну признайтесь…

Знаете, сейчас, пожалуй, прозвучит самый главный комплимент для этих ребят. Пусть, я преувеличиваю, но это же практически Супер-Алиса с поправкой на 2010 год. Никто не помнит татарскую певицу, так пусть Базуку Бум запомнят. Осталось больше видео из картона и получится новая звездная истерика интернета. Саундтрек-то уже придумали.

После подобных релизов, хочется взять и во фразе “РОИССЯ ВПЕРДЕ!” исправить все ашипки, и придать словам правильность назначения. А точнее – объект и направление.
Правильным путем идете, товарищи. Спасибо!

Bazooka Boom – Big Bada Boom EP
Label: MAKO RECORDS (MAKOFREE02)

Bazooka Boom – Big Bada Boom
Bazooka Boom – Mode 2 Destroy
Bazooka Boom – Sektor Gaza
Bazooka Boom – Big Bada Boom (Alien Delon ‘High Tension’ Remix)

320 | Hotfile

8 thoughts on “Bazooka Boom – Big Bada Boom EP

  1. Красавцы, уровень до потолка ,уже слушал их сборку (Copycat Culture) где уже были Big Bada Boom и Mode 2 Destroy…если не имеющая инфа о них и руская речь местами,и не скажешь что это русские неумехи….чтожь – виват а’ля русси

  2. Bazooka Boom – Big Bada Boom

    очень крутенский трек=))

    удивился,что наши(смотрел клип на мако)

  3. Помню, еще тот крутой трек с Чернобылем – “..хулиганье всем дает пизды”. А эти так просто угар и треш.

Comments are closed.