Primary 1 – Never Know

Primary 1 – это такое приятное дополнение к электронной музыке, выраженное в игривом вокале бородатого круглолицего мужчины, которому повезло иметь в друзьях хороших музыкантов. После прошлого убойного хита “Radiates” он и не появлялся у нас, но вот теперь пришло время. На новом сингле ему помогли знаменитый продюсер Paul Epworth, победитель множества конкурсов, работавший со всеми, кто успел “запятнать” себя в электронной сфере, начиная от The Rapture, White Rose Movement, Primal Scream, Bloc Party и даже The Big Pink. Кроме этого, к синглу приложил свою руку Zdar из Cassius. В итоге мы получили прекрасную электропоп-работу с нетипичной музыкальной линией и приятными “поворотами сюжета”, очень нравится когда музыка себя ведет не так, как предполагалось и домыслил разум, плюс диско-звуки а-ля Кассиус от парня из Cassius. Не забывайте про запоминающуюся манеру исполнения, прилипчивый припев, получите мозговую занозу на весь день.

Но, приятно отметить, что не так часто, как хотелось бы, балующий нас Бродински в личине своего миджетового альтер-эго Gucci Vump пришел сюда со своими завывающими сэмплами и стер солнечные лучи, придав ремиксу легкой жути и эпичности этими залихватскими сиренами. Большие друзья Primary 1 The Shoes выполнили работу в своем репертуаре, сделав ее до невозможности однотипной и напряженной, специально для танцполов. Ну, а умница Submerse выдал теплый и пушистый ремикс, который словно приходит в комнату с первыми лучами солнца и ложится спать с тобою рядом. Он взял главную мысль отражения солнца в воде, наложив атмосферные глубокие элементы на угловатый дабстеп-ритм, получилось просто превосходно.

Теперь остается ждать, когда Primary 1 выпустит студийную версию кавера трека “I Need Air” от Magnetic Man, ведь у него получилось спеть гораздо лучше.

Primary 1 – Never Know
Label: Warner

01. Never Know 4:06
02. Never Know (Gucci Vump Remix) 5:24
03. Never Know (The Shoes Remix) 4:10
04. Never Know (Submerse Remix) 3:59

Scene | VBR | Hotfile

One thought on “Primary 1 – Never Know

Comments are closed.