Discosamurai – Yes & No

Turbo снова решил поиграть в прятки. Сегодня в свет появляется дебютный релиз от загадочного музыканта, чья тайна покрыта едким мраком, что аж глаза шиплит. Псевдоним мистера Х – Discosamurai. В бредовом послании Турбо на облаке звука, примечание в том, что лейбл ни в какую не выдаст тайну композитора. Мы не будем организовывать спиритический сеанс, есть подозрение что Tiga опять решил почудачить с псевдонимами, вспомнить того же Massimo Massivi, на которого, собственно, и похожа звучанием новый Yes & No EP. Звукоряд олицетворяет крепкий electro house, с тяжелым киком, жирным, скользящим басом. Yes & No и No & Yes – отличное пособие для вечеринок, от перестановки которого сумма не меняется.

Discosamurai – Yes & No EP
Turbo Recordings / Turbo 089
1. Yes & No
2. No & Yes
[hidepost=1]mp3:320 | Ifolder[/hidepost]

9 thoughts on “Discosamurai – Yes & No

    • Эти жлобские пищалки бесят

      И это пишет некто с ником “Rave Is Not A Crine”. Кажется, что Вы, сударь, слово Рэйв взяли токмо для понта, раз уж вас ТАКИЕ пищалки бесят

  1. мне понравилось,особенно второй….такое – настоящие электро (в моём понимание) для выевления/вызывания электро-мурашек на своём теле (закутаном,во-всевозможные капюшоны и шарфы,но без шубы пока),во время прогулки пешком до магазина …(ну или куда там) …спасибо вобщем..

Comments are closed.