Soul Jazz Records – Future Bass

А закончить сегодняшний чудный понедельник хотелось бы не менее громким и ожидаемым релизом. Та самая обещанная компиляция “будущей” музыки от лейбла Soul Jazz Records по которой мы уже успели смачной пройтись, теперь предстает пред нами во весь свой рост. Не даром, старые перцы, который идут наперекор молодежи с транспарантами, сообщающими, что есть мол у них порох в пороховницах, рано списывать их со счетов, они еще не слишком стары для этого дерьма и прочие клише из боевиков 90-х.
К седовласым старцам, забывшим о приличиях, и орущих в лицо молодежи во всю мощь своих гипнотизирующих ритмов, что “Сталина на вас” нет вроде Mala и Coki (которые, как и M&M’s снова не вместе), Four Tet и Black Chow (как мы помним, это 60% проекта King Midas Sound, то есть The Bug и Хитоми) затесался Ginz, возмужавшие Ramadanman и Untold. Есть здесь еще и другие люди, но они не отошли от своих привычных рамок, поэтому про них пока можно забыть. Но этот пост проплачен, поэтому я дополню, что Distal очень хороший продюсер*.
Не знаю, как там на счет будущего, но сейчас подобное звучание не звучит разве что из утюгов. Молодая поросль так самозабвенно выпендривается, что слово “фьюча” мы стали слышать чаще, чем “пожалуйста”. Мало кого удастся удивить тем или иным звуком, ходом и стежком, а сама компиляция задумывалась, как неприкрытая возможность слупить бабла с бедных хиппарей и фанатов Four Tet, показав их кумира немного в другом свете. В остальном – все очень дорого, массивно и радует слух. Хотя, если вы не изысканный слушатель и слыхом не слыхивали про то, как Иконика во всех подробностях, с пеной у рта, расписывает свои навыки в пост-дабстепе и прочих временных рамках, то для вас Future Bass может оказаться вполне такой громкой неожиданностью.

Future Bass – Soul Jazz Records
Label: Soul Jazz Records

1. Mala — Don’t Let Me Go
2. Four Tet — Nothing To See
3. Untold — Fly Girls
4. Coki — Ransom
5. Ramadanman — Bass Drums
6. Black Chow — Air
7. LD — Mastermind
8. V.I.V.E.K — Talking Shadows
9. Randomer — Puzzled
10. Ginz — Boss
11. Harry Craze — Gone
12. Distal — Grape Donut
13. Sub Version — Free To Funk

320 | Hotfile

* – на самом деле “проплата поста” – это такая унылая шутка. Нам просто очень нравится Distal.

8 thoughts on “Soul Jazz Records – Future Bass

  1. Ждал ДМЗ.
    Ни тот, ни другой не подвели. Они гении.

    А то, что порознь – всё равно. Их траблы мне седины не добавляют.

    Остальное послушаю потом.

    … Спасибо за релиз, Сверз! Я всё никак не пойму – ты в армию собрался или уже там? А как же твоя карьера в местном отделе Едросов?..

  2. Randomer очень порадовал сочетанием сочнейшего баса с резкими ударными и Harry Craze очень запал. Хотя остальные на самом деле тоже офигенны!

Comments are closed.