Commix – Be True (Burial remix)

Не в правилах Электрокружка создавать записи ради одного трека, но ради этого события, решил сделать исключение. Да и холодный воздух и дыхание зимы в окно сделали свое дело.

Пока в интернете идет активная борьба ‘Общественность VS. Kode9’ при которой журналы пишут, что Стив активно играет новые треки Burial’а во время своих выступлений, а сам Код9 троллит всех на твиттере, что новый альбом от мистера загадочность Burial и не планировался еще даже, сам Burial делает вид, что усердно работает. Поэтому, встречайте – третья работа вашего любимого музыканта за этот год (это даже больше, чем за прошлые два!), два из которых надуманная безделушка на альбоме Breakage и невразумительное старье на компиляции от EL-B. Ремикс на Commix так же не стал исключением, и представляет из себя работу двухгодичной давности, которую очень ловко засунули “под шумок” для выбивания денег из бедных страдающих поклонников эмбиентного даба.
В целом, после пятого прослушивания, трек начинает нравиться. После 10-го надоедает. После 15-го ты выучиваешь его наизусть, выключаешь и больше никогда к нему не возвращаешься. Но, в который раз, ставишь на репит ремикс от Pangаea.

[hidepost=2]320 | MP3: Commix – Be True (Burial remix)[/hidepost]

6 thoughts on “Commix – Be True (Burial remix)

  1. Бьюриал как музыкант для меня умер.Хорошего уже ничего не выйдет

  2. аллилуйя! парни, славтье небеса, это случилось
    я не буду придумывать отмазы и сразу скажу что я этот ремикс ждал, другое дело что он не мега крут, но все же

  3. Помойму буриала на его же поле давно уделали,это раньше он был такой один.А теперь есть фейти дж,итал тек,итд итп
    Единственный шанс для него сделать что то абсолютно новое и необычное а не само копировать себя в очередной раз.

  4. Почему в какое то время бёриал был бомбой? потому что его звук был свеж, сейчас это уже не свежно, не ново и не так захватывающе

  5. Мне кажется что по ремиксам судить будущее музыканта не стоит, другое дело если выйдет альбом и он будет в том же стиле.. то о бьюриале можно забыть, но я надеюсь прощаться не придется.)

Comments are closed.