Meat Beat Manifesto – Totally Together EP

За огромнейшее количество лет своей творческой деятельности, в рамках своего проекта Meat Beat Manifesto и условно-сольной карьере, Джек Дэнджерс прошел все круги ада – начиная от олдскульного брейкбита, брейкса новой школы, заканчивая эмбиентом, дабстепом и настоящим джазом. В этот раз нас окунают в бездонный океан таланта Мистера Дэнджерса, около другой гавани – она острая, создана из монолита, холодная и туда не проникает солнечный свет. Вы догадались, я говорю о минимале.
Как говорит пресс-релиз, Totally Together – это ипишка из ранее неизданных треков, которые видимо появились на свет благодаря рождению сверхновой с именем The JDs, где при суматохе, Джек решился таки вновь поэкспериментировать. Слаба богу, что аксиома “талантливый человек талантлив во всем” продолжает действовать в этом исковерканном мире, где все поставлено с ног на голову и бутерброды перестали падать маслом вниз, поэтому можно не бояться, что у Джека что-то не получится. Получилось, да так лихо, что хочется добавки, но приходится облизывать тарелку.

Ипишка Totally Together, как соловей состоящий в брачных отношениях с весной, предвещает нам нечто огромное. И не даром! В начале октября у Джека в рамках его Meat Beat Manifesto выходит новый альбом, в котором, судя по всему, будет все, за что мы любим этот проект – тяжелые сумасшедшие биты, атмосфера упорядоченного хаоса, высоких городов, ночных поездок и огромный кусок счастья от того, что ты слушаешь музыку, которую так долго ждал, и, возможно, кто-то мечтал о такой музыке, но боялся признаться.

Но вернемся к нашему мини-релизу, который как и во времена prime audio soup состоит из перелива отточенных звуков, как дротики в руках мастера, попадающие в цель. Вокальные сэплы на фоне, придающие нужную атмосферу для творческого воображения и потусторонние вибрации и россыпь разнообразных звуков, которые знакомы поклонникам творчества Джека, но на эту вечеринку они пришли в другом платье и с приятным вечерним макияжем, так что с первого взгляда их не узнать, но в компании с ними ты чувствуешь, будто попал к старым друзьям, которых давно не видел.

Meat Beat Manifesto – Totally Together EP
Label: Hydrogen Dukebox (DUKE154DL)

01 Moving Body
02 4our
03 TRS2
04 Totally Together

320 | Hotfile

One thought on “Meat Beat Manifesto – Totally Together EP

Comments are closed.