Электролавина: Shinichi Osawa & Paul Chambers, Style of Eye, Douster, King Midas Sound, Justin Martin и Tricky

В связи с тем, что на этой неделе случилось еще множество хороших релизов, о которых мы не упомянули по различным жизненным обстоятельствам (я, например, был слишком усталым), то на выходных, после 20-часового сна, под стук дождя об железяки, я с готовностью хочу поделиться маленькими бриллиантами, мимо которых ну просто нельзя пройти, а лучше подобрать, спрятать и навеки оставить у себя.
Последовательность публикации не зависит от чего-либо, в выполнена абсолютно хаотично (по порядку вспоминания о существовании, если быть точным)

Абсолютный фаворит этого года Style Of Eye, вновь с отличным ремиксом. Не смотря на приятный, но надоедающий оригинал, Style Of Eye выбрал именно самые нужные для себя звуки, чтобы отдать их в утилизацию и получить сертификат на новый отличный трек. Облажавшиеся в прошлом Sound Of Stereo тоже ничего, но на фоне предыдущего ремикса, конечно, слабо, не смотря на все эти техно-примочки из 90-х и бойкого ритма.

Shinichi Osawa & Paul Chambers – Singapore Swing EP
Label: Southern Fried (ECB 248DX)
Buy on Juno Download

01 Singapore Swing (original mix) – (04:47)
02 Singapore Swing (Style Of Eye remix) – (06:05)
03 Singapore Swing (Sound Of Stereo remix) – (07:16)

320 | Hotfile

Чтобы не сделали для этого релиза Savage Skulls, Douster‘ом веет за версту, и эти его фоновые завихрения, мягкий ритм, бит отдающий прямо в голову и выстроенные в стройный ряд звуки – все это его фирменная подпись.
Отличные оригиналы, хороший ремикс от J-Wow и уродливая работа от дерьмокрукерс.

Douster & Savage Skulls with Robyn – Get Rich or High Tryin
Label: Mad Decent (MAD-111)

01 Bad Gal (feat. Robyn)
02 Bad Gal (feat. Robyn) – Crookers Remix
03 Rendezvous
04 Rendezvous – J Wow Remix

Hotfile

Этот сингл ждали многие, и наконец-таки дождались. И не спроста, ведь ждали… На нем первая за долгое время новая работа от одного из самых интересных коллективов современности – King Midas Sound (и, первый их ремикс, кстати говоря). Размеренный пространственный звук, против клаустрофобии от Стива Мартина. Словно свободолюбивою бабочку поместили в стеклянную банку. Пусть жестоко, зато она живет у тебя на столе и приносит духовную радость.
Знаменательно одно, если это работа от KMS, значит все будут задействованы в полном составе. И мистер Робинсон поговорит с нами, словно конферансье, и Хитоми своим гипнотическим шаманским голосом заставит тучи закрыть солнце, превращая светлый день в густую ночь. Легкий нойз, шугейзовый мотив, бархатный бит – господи, да если бы я работал на Питчфорк, то предложил бы им переименноваться K‡ng ▲ Midas ▲ Sound и обозвал бы witch house’ом.
Шикарная работа, для тихих снов и забытых побед.

cv313 – Subtraktive
Label: echospace

1.Subtraktive (DeepChord Presents Echospace Live Mix)
2.Subtraktive (King Midas Sound Dub)
3.Subtraktive (The Sight Below Mix)

Hotfile

Данный релиз посвящается фанатам Стар Трека в меньшей степени. Ну и пусть мистер Спок вынесен в название и неумелой рукой пятиклассника обозначен на обложке, все же эта музыка для поклонников холодного тек-хауса с примесью фанки-ритмов, и тех, кто помнит совместную работу Снуп Догга с Фареллом Уильямсом.

Justin Martin, Ardalan – Mr. Spock
Label: Dirtybird (DB 043)
Buy on Juno.co.uk
Hotfile

И в заключение:
Tricky – Murder Weapon

Это же новый сингл Трики. Тот, который всем пришелся по вкусу. С радостным шайниган-припевом с кавером на Бритни Спирс, идущий би-сайдом. Кайли уже перепели. Теперь Бритни. Кто следующий? Может быть Леди Гага?

Label: Domino (RUG 376D)
Buy on Juno Download

01 Murder Weapon – (02:58)
02 Piece Of Me – (02:14)

Hotfile

6 thoughts on “Электролавина: Shinichi Osawa & Paul Chambers, Style of Eye, Douster, King Midas Sound, Justin Martin и Tricky

  1. Сразу видно у Паши выходной – пять релизов сразу.

    Трики красавец – по-моему у него еще на последнем альбоме была перепевка Мадонны

  2. Слушал начало песни – Murder Weapon и все таки расслышал эту мелодию – Frank Sinatra-My Way.

Comments are closed.