Style Of Eye + Slagsmålsklubben – Homeless

Лэйбл Fool’s Gold продолжает жечь напалмом. Не прошло и месяца, со дня выхода ипишки с ремиксами на Congorock, как подоспел новый релиз, да еще какой.

Style Of Eye – тот, на кого всегда можно положиться, ждешь его, и будешь уверен – парень дерьма не выдаст, а когда он в компании с такими шикарными шведами, как Slagsmålsklubben, так вообще получается персональный пир для ушей. Мистический минимал, устрашающие сирены, мультяшные сэмплы и глубокий фон с глухим ритмом – настоящий шедевр.
Плюс, в свою и без того большую компанию, они позвали Busy P, который радует через раз, и в этот раз фортуна на нашей стороне. Так же на разухабистый зов застолья заглянул и перспективный Canblaster, который рассказал смешной анекдот и очень быстро стал “своим” в компании взрослых опытных людей. Серьезно, очень порадовал Седрик, у которого уже начинает резаться первый фирменный стиль, и жаль, что его милая крикливая Японка так быстро убежала спать.

Style Of Eye + Slagsmålsklubben – Homeless
Label: Fool’s Gold (FGRD008)

1. Homeless (Original Mix)
2. Homeless (Busy P & Neus Remix)
3. Homeless (Canblaster Remix)
4. Homeless (Canblaster Dub)

Послушать и купить релиз можно на Beatport
320 | Hotfile

[hidepost=1]Больше спасибо Седрику, за проявленное великодушие, что поделился со мной этим релизом. И спасибо за музыку.[/hidepost]

8 thoughts on “Style Of Eye + Slagsmålsklubben – Homeless

  1. Наконец-то смог заглянуть в Дружочек и сразу пойду по обзорам.

    Шикарная ИПишка , Canblaster так вообще радует от релиза к релизу. У парнишки неплохие способности и, если он постарается,то обеспечит себе хорошее будущее. Буду следить за его работами.

  2. Оригинальный трек очень своеобразен звуком. Ремиксеры померкли на его фоне

  3. канбластер единственный нормальный
    оригинал и бизи п “померкли на его фоне”

  4. мне оригинал очень понравился!
    Спасибо большое,Седрику и тебе!

  5. Оригинал просто шикарен, композиции, начинающиеся медленно но раскручивающиеся к концу канают всегда на 100 процентов. Но госпади как меня каждый раз выбешивает этот звук открывания-наливания в начале, когда же уже люди перестанут его использовать, он же бесит жутко.

Comments are closed.